Me salto los deberes, pero ya buscaré un sustituto.
Es demasiado elaborado para no estar en casa todo el día... y mañana, aunque es fiesta,... trabajo. Así que haré un bizcocho.
Pero prometo que lo haré algún día.

Vale, te perdono. A las niñas tambien les gusta más el bizcocho.daro escribió:Encarna, me vas a perdonar, pero es que no creo que me guste el panetone. Prefiero hacer un bizcocho, que se lo comen mejor.
Me salto los deberes, pero ya buscaré un sustituto.
Es demasiado elaborado para no estar en casa todo el día... y mañana, aunque es fiesta,... trabajo. Así que haré un bizcocho.
Pero prometo que lo haré algún día.
Segui la receta a rajatabla. Puse 15 grs. de levadura. La primera masa madre la deje unas 8 horas, en la receta pone toda la noche. La segunda la deje toda la noche, c**o pone en la receta. La deje en la cocina en temperatura ambiente, tal c**o dice la receta. Despues de hacer la masa "verdadera" la dejé reposar 2 horas y la segunda vez tuve que dejarla casi 3 horas porque no subia bien, hasta que me di cuenta de que seria por la lata y la abrigue.EncarnaGarc?a escribió:Te digo lo mismo que ha Pilar?n. Me da mucha pena que no os salgan bien los deberes.¡Con lo bonito que te había quedado!Atina escribió:Siento decir que el mio ha ido enterito a la basura
Tenia un sabor a levadura que era imposible comerlo
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Ahora estoy con la duda si volver a probarlo con menos tiempos de levados ( que me parecen muchisimo ) o no... es que el olor y sabor a levadura todavia me persigue.
?Cuanta levadura pusiste y que tiepo lo dejaste levar? Mira que yo soy maniatica para el sabor de levarura y esta vez no le saquí el sabor.
?Has ehco el de Ari o el otro que es el que hizo Carlos? Te lo pregunto por ponerle un mensaje a Ari o a Carlos a ver que nos dice.Atina escribió:Segui la receta a rajatabla. Puse 15 grs. de levadura. La primera masa madre la deje unas 8 horas, en la receta pone toda la noche. La segunda la deje toda la noche, c**o pone en la receta. La deje en la cocina en temperatura ambiente, tal c**o dice la receta. Despues de hacer la masa "verdadera" la dejé reposar 2 horas y la segunda vez tuve que dejarla casi 3 horas porque no subia bien, hasta que me di cuenta de que seria por la lata y la abrigue.EncarnaGarc?a escribió:Te digo lo mismo que ha Pilar?n. Me da mucha pena que no os salgan bien los deberes.¡Con lo bonito que te había quedado!Atina escribió:Siento decir que el mio ha ido enterito a la basura
Tenia un sabor a levadura que era imposible comerlo
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Ahora estoy con la duda si volver a probarlo con menos tiempos de levados ( que me parecen muchisimo ) o no... es que el olor y sabor a levadura todavia me persigue.
?Cuanta levadura pusiste y que tiepo lo dejaste levar? Mira que yo soy maniatica para el sabor de levarura y esta vez no le saquí el sabor.
Yo tambien soy maniatica con el sabor a levadura y se que saco el sabor donde no lo sacan los demas. Pero esta vez ni mi hija, ni me vecina ( que se lo come todo, todo ) eran capazes de comerselo.
No se donde estará el fallo...Si las demas les ha salido bien, es que yo he heco algo mal.
Hice el de Ari, pero no te preocupes. A veces salen las cosas mal. Igual me animo y lo intento otra vez.EncarnaGarc?a escribió:?Has ehco el de Ari o el otro que es el que hizo Carlos? Te lo pregunto por ponerle un mensaje a Ari o a Carlos a ver que nos dice.Atina escribió:Segui la receta a rajatabla. Puse 15 grs. de levadura. La primera masa madre la deje unas 8 horas, en la receta pone toda la noche. La segunda la deje toda la noche, c**o pone en la receta. La deje en la cocina en temperatura ambiente, tal c**o dice la receta. Despues de hacer la masa "verdadera" la dejé reposar 2 horas y la segunda vez tuve que dejarla casi 3 horas porque no subia bien, hasta que me di cuenta de que seria por la lata y la abrigue.EncarnaGarc?a escribió: Te digo lo mismo que ha Pilar?n. Me da mucha pena que no os salgan bien los deberes.¡Con lo bonito que te había quedado!
?Cuanta levadura pusiste y que tiepo lo dejaste levar? Mira que yo soy maniatica para el sabor de levarura y esta vez no le saquí el sabor.
Yo tambien soy maniatica con el sabor a levadura y se que saco el sabor donde no lo sacan los demas. Pero esta vez ni mi hija, ni me vecina ( que se lo come todo, todo ) eran capazes de comerselo.
No se donde estará el fallo...Si las demas les ha salido bien, es que yo he heco algo mal.
¿Que moral tienes!Atina escribió:Hice el de Ari, pero no te preocupes. A veces salen las cosas mal. Igual me animo y lo intento otra vez.EncarnaGarc?a escribió:?Has ehco el de Ari o el otro que es el que hizo Carlos? Te lo pregunto por ponerle un mensaje a Ari o a Carlos a ver que nos dice.Atina escribió: Segui la receta a rajatabla. Puse 15 grs. de levadura. La primera masa madre la deje unas 8 horas, en la receta pone toda la noche. La segunda la deje toda la noche, c**o pone en la receta. La deje en la cocina en temperatura ambiente, tal c**o dice la receta. Despues de hacer la masa "verdadera" la dejé reposar 2 horas y la segunda vez tuve que dejarla casi 3 horas porque no subia bien, hasta que me di cuenta de que seria por la lata y la abrigue.
Yo tambien soy maniatica con el sabor a levadura y se que saco el sabor donde no lo sacan los demas. Pero esta vez ni mi hija, ni me vecina ( que se lo come todo, todo ) eran capazes de comerselo.
No se donde estará el fallo...Si las demas les ha salido bien, es que yo he heco algo mal.
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