.......experimentando con moldes (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Ene 2006 13:49

¿Que bonito Carlos! :plas: :plas: :plas:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 20 Ene 2006 15:03

carlos?y c**o te queda esa parte negrecilla?es lo que mas bonito hace.es caramelo?o es el cafe? :nodigona:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Ene 2006 15:36

QUE MARAVILLA???????????????


:plas: :plas: :plas: :plas:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 20 Ene 2006 15:55

lila escribió:carlos?y c**o te queda esa parte negrecilla?es lo que mas bonito hace.es caramelo?o es el cafe? :nodigona:
Eso mismo iba a preguntarte yo, carlos.

eres un genio!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 20 Ene 2006 15:56

:plas: :plas: muy bonito :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Ene 2006 16:04

clara82 escribió:
Eloisa escribió:¿Pero si se mezcla todo, c**o luego se ve el fondo separado de café? :duda: :duda: no entiendo!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o
eso mismo me pregunto yo... a ver si nos ayudan :duda:
Es el "milagro" de esta receta..... pero sólo si usas estas marcas.

Sólo sale así con la nata "Pascual".

Es c**o si al enfriar, se quedara abajo c**o una capa gelatinosa de café, que es lo que ves más oscuro al desmoldar por encima.

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:12 Jul 2005 01:00

Mensaje por FLIXA » 20 Ene 2006 16:06

:o QUE PASADA??????????????????????????






:up: :up: :up:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: .......experimentando con moldes (fotos)

Mensaje por Goretti » 20 Ene 2006 16:10

q maravilla de flan !!!! todo un lujo !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

PRECIOSO c**o SIEMPRE.

Por cierto ese color ocurito que es cafe con gelatina neutra????
:beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 20 Ene 2006 16:53

¿Se echa caramelo al molde??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados