brownie choco al microondas fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 04 May 2007 09:57

WalterK escribió:Muero por probar este brownie!!!

Preguntas:
1) la levadura, es medio sobre de 10 gramos?
2) en que pongo el chocolate a derretir en el micro? en una taza?
3) alguien lo ha hecho en una flanera o molde de corona? los tiempos son los mismos?

Gracias Boir por la receta!

la levadura medio sobre son 8g,perotampoco hay que ir tan al dedo,el chocolate en una taza justillo,un bol de cristal,y hay quien lo hace con moldes de forma y queda estupendo :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por boir el 05 May 2007 12:30, editado 1 vez en total.

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 04 May 2007 10:11

Lo bueno si breve dos veces bueno. Te copio la recetuki,y voy camino del micro a ver que sale. Muchisimas gracias por ese pedazo receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ginju
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por Ginju » 07 May 2007 11:35

Alguien sabe si los moldes de silicona se pueden poner en el microond así?? Es que yo no lo tengo muy claro, pero es el único que tengo, pues el otro es de metal. :duda:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 07 May 2007 14:26

Puedes ponerlos en el micro sin problema

Ginju
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por Ginju » 08 May 2007 08:48

Gracias!!! :plas:

Ginju
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por Ginju » 08 May 2007 08:49

Gracias!!! :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 07 Ago 2007 09:49

Ginju escribió:Alguien sabe si los moldes de silicona se pueden poner en el microond así?? Es que yo no lo tengo muy claro, pero es el único que tengo, pues el otro es de metal. :duda:

sin problema y si no compras uno de plastico,que salen muy bien de precio,y si te apetece de cristal tambien te vale :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Jun 2008 18:24

yo mismamente :lol: :lol: :lol:

es que lo he echo para merendar y esta tan bonito,que he canbiado la fotico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 01 Jun 2008 18:36

Este brownie, ya es un clasico en el Foro, ademas yo que soy una de las que te ha copiado, te digo que esta riquisimo.
Pero en esta ocasion lo has vestido de lujo y resulta un manjar esquisito que ademas de serlo, ahora tambien tiene el aspecto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 01 Jun 2008 18:39

marcarmul escribió:Este brownie, ya es un clasico en el Foro, ademas yo que soy una de las que te ha copiado, te digo que esta riquisimo.
Pero en esta ocasion lo has vestido de lujo y resulta un manjar esquisito que ademas de serlo, ahora tambien tiene el aspecto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias es que cuando lo publique,,la foto tampoco era muy buena,y es para que se vea el partido que se le saca :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados