corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 14 Mar 2006 08:26

:plas: :plas: :plas: me encantó la explicación.... y la pintaaaaa.... que buenaaaa... Por fa la receta de la pasta... me encantaría hacerla... :plas: :plas: :plas:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 14 Mar 2006 09:24

Muchísimas gracias lude3, este fin de semana voy a intentar hacerlo.
Un besazo

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Mar 2006 16:34

Bear76 escribió::plas: :plas: :plas: me encantó la explicación.... y la pintaaaaa.... que buenaaaa... Por fa la receta de la pasta... me encantaría hacerla... :plas: :plas: :plas:
aqui la tienes, hazla exito seguro
:up: :up: :up:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

lude

Mensaje por issa » 14 Mar 2006 16:47

Muchas gracias Lude!....es un magnífico reportaje.
un saludo
Issa

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 02 Abr 2006 21:35

me he quedao con la boca abierta y ahora me duele la mandibula, jobar!vaya reportaje y vaya corona! y yoque pensaba que sabía algo de cocina, que ilusa. Ah! que tipo de masa has hecho?

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 02 Abr 2006 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o :o jod..... que pinta que tiene
y echa por ti parece facil,pero yo

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 03 Abr 2006 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: LLevo poquito tiempo por aqui y he visto tu reportaje de casualidad, a mi me gusta mucho trabajar las masas y tu reportaje tiene una pinta espectacular, te felicito, y he de hacerla me ha encantado
Felicidadessssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Abr 2006 01:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o vamos si con ese reportaje no nos atrevemos hacerla es para vamos sssssss vaya pinta y que bien explicado hija te mereces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y muchos mas c**o este

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 03 Abr 2006 13:42

YO LA HICE Y SALE DE LUJO .ERES UNA MAGNIFICA MAESTRA.

valen
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:31 Mar 2006 01:00

receta de la masa

Mensaje por valen » 03 Abr 2006 19:02

podias poner los ingredientes de la masa por favor? es que me gustaria hacerla .gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados