Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bear76 - Cocinera/o

- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Bear76 » 14 Mar 2006 08:26
-
yoam - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA
Mensaje
por yoam » 14 Mar 2006 09:24
Muchísimas gracias lude3, este fin de semana voy a intentar hacerlo.
Un besazo
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 14 Mar 2006 16:34
-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 14 Mar 2006 16:47
Muchas gracias Lude!....es un magnífico reportaje.
un saludo
Issa
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 02 Abr 2006 21:35
me he quedao con la boca abierta y ahora me duele la mandibula, jobar!vaya reportaje y vaya corona! y yoque pensaba que sabía algo de cocina, que ilusa. Ah! que tipo de masa has hecho?
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 02 Abr 2006 22:21
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 03 Abr 2006 00:28
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 03 Abr 2006 01:17
-
-MeRcI- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por -MeRcI- » 03 Abr 2006 13:42
YO LA HICE Y SALE DE LUJO .ERES UNA MAGNIFICA MAESTRA.
-
valen - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por valen » 03 Abr 2006 19:02
podias poner los ingredientes de la masa por favor? es que me gustaria hacerla .gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados