Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 27 Feb 2006 15:47
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 27 Feb 2006 17:52
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 27 Feb 2006 20:14
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 28 Feb 2006 10:07
c**o siempre, fantástico!!!
Ahora mi pregunta: en el relleno del lomo pones queso, jamón y sobrasada, pero en la foto veo algo oscuro... c**o morcilla. ?Puede ser eso?
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 Feb 2006 10:14
ivy escribió:c**o siempre, fantástico!!!
Ahora mi pregunta: en el relleno del lomo pones queso, jamón y sobrasada, pero en la foto veo algo oscuro... c**o morcilla. ?Puede ser eso?

....Si es que no se os escapa no

....si ivy, en este casao le puse bacon, queso, sobrasada y butifarron, es una especie de butifarra, muy tipica aqui....c**o veras, el relleno, se puede cambiar...a gusto del consumidor, o de lo que tengas en casa

-
asun-pc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por asun-pc » 28 Feb 2006 12:41
Auro no se si has visto mi mensaje, te preguntaba si las patatas las pones crudas, al horno y a qué temperatura, a ver si puedes ser un poquito mas expl?cita conmigo que soy muy torpecilla
Saludos.
asun-pc

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 Feb 2006 13:12
asun-pc escribió:Auro no se si has visto mi mensaje, te preguntaba si las patatas las pones crudas, al horno y a qué temperatura, a ver si puedes ser un poquito mas expl?cita conmigo que soy muy torpecilla
Saludos.
asun-pc

Mira asun, esta es la explicacion que doy al ladito de la foto:
Patatas a la sobrasada
(la receta de las patatas no es otra que...cortarlas finitas (en crudo) y redondas, y se ponen de cama debajo del lomo, c**o va soltando la grasita de la sobrasada pues se la va chupando la patata, y salen muy ricas)
si no lo entiendes...me lo dices, intentare explicarlo mejor

-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 28 Feb 2006 13:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados