Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 23 Oct 2007 23:09
Mafalda escribió:
Pues lo compré en esta tienda
http://www.lakeland.co.uk/
Pero igual ya no lo tienen porque cambian mucho de cosas. Voy a mirar a ver. Pues ya no lo tienen. Voy a buscar la página del fabricante que se llama Silverwood.
Si, en la página del fabricante lo tienen, se llama así molde battemberg. Y pone que está disponible desde enero de 2007, yo creo que lo tengo desde antes
Mira:
http://www.alansilverwood.co.uk/id25.html
He mirado en los distribuuidores y en Inglaterra lo tienen en muchos sitios, pero en España no ha distribuidor.
Habrá quee hacerlo por el sistema Mongeta.
He estado pensando, y creo que para ahorrar dinero y foll?n de moldes se puede hacer un bizcocho blanco
entero y otro de color (rosa o de chocolate según nos de)
entero. Entonces tendremos cantidades dobles, es decir, nos saldrán cuatro tiras de cada color pero..
podemos congelar la mitad y utilizarlas para una próxima ocasión, en que en un plis plas tendremos la tarta armada y lista para glasear.
¿Qué os parece la idea?
Yo tengo claro que lo voy a hacer así
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
megancita - Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 23 Oct 2007 23:15
aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
jamia sal ya de la cocinaaaaaaaaa ponte en huelga por favor...........no hagas nada massss, es que no parassssssss y to bonito y to wenooooooooo
mafalda, una pregunta??? lo de afuera que es mazapan???
esta preciosoooooooooo
-
mongeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 23 Oct 2007 23:38
-
otto - Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 24 Oct 2007 10:05
mongeta
me parece fantástica la idea que has tenido.
de hecho, yo lo hice en dos moldes de plum cake que luego partú en dos cada uno.
yo no tengo tanta gracia y no me salía ni a tiros lo de hacer la separaci?n con papel.
gracias por la idea, el próximo será c**o dices.
-
mixmix - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 24 Oct 2007 10:31
mongeta escribió:Mafalda escribió:
Pues lo compré en esta tienda
http://www.lakeland.co.uk/
Pero igual ya no lo tienen porque cambian mucho de cosas. Voy a mirar a ver. Pues ya no lo tienen. Voy a buscar la página del fabricante que se llama Silverwood.
Si, en la página del fabricante lo tienen, se llama así molde battemberg. Y pone que está disponible desde enero de 2007, yo creo que lo tengo desde antes
Mira:
http://www.alansilverwood.co.uk/id25.html
He mirado en los distribuuidores y en Inglaterra lo tienen en muchos sitios, pero en España no ha distribuidor.
Habrá quee hacerlo por el sistema Mongeta.
He estado pensando, y creo que para ahorrar dinero y foll?n de moldes se puede hacer un bizcocho blanco
entero y otro de color (rosa o de chocolate según nos de)
entero. Entonces tendremos cantidades dobles, es decir, nos saldrán cuatro tiras de cada color pero..
podemos congelar la mitad y utilizarlas para una próxima ocasión, en que en un plis plas tendremos la tarta armada y lista para glasear.
¿Qué os parece la idea?
Yo tengo claro que lo voy a hacer así
Gracias Mafalda por las molestias, de todas maneras igual hacemos una kdd en londres c**o dice fatboy.. (ya tenemos disculpa
),gracias mongueta por la idea, hasta el viaje a londres lo haremos asi..
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados