coulant---paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Mar 2008 02:40

:o :o :o Que buenossssssssss, yo los hice una vez, pero no me quedaron tan liquidos, supongo que sera cuestion de horno :duda: :duda: :duda:
Pero los hare, y hare estos :wink:

:beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Mar 2008 09:06

Yo los he hecho varias veces y no termino de encontrar el punto exacto de cocción .Si los pongo a hornear directamente del congelador a que temperatura y tiempo¿Y si lo pongo descongeladosí.Al suflar ya pueden sacarse?.Al desmoldarlos c**o lo haces para no quemarte.Perdona tantas preguntas. :beso: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 11 Mar 2008 09:07

Gracias por el paso a paso, con las ganas que tengo de hacer esta receta :)
:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Mar 2008 09:51

targus escribió:Yo los he hecho varias veces y no termino de encontrar el punto exacto de cocción .Si los pongo a hornear directamente del congelador a que temperatura y tiempo¿Y si lo pongo descongeladosí.Al suflar ya pueden sacarse?.Al desmoldarlos c**o lo haces para no quemarte.Perdona tantas preguntas. :beso: :beso: :beso:

nunca meterlos conjelados los sacas y fuera unos 20 m y despues al horno
y lo ideal es horno a 180º 8m max 9
y fuera y desmoldar muy facil porque sale solo,con una manopla lo cojes y al plato :beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Mar 2008 11:57

Gracias.Con aire va bien o mejor horno convencional arriba y abajo. :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Abr 2008 22:22

LO :up: :up: :up: :up: , CREO Q MERECE LA PENA!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados