??QUE SIIIIII.....HOY HAY MENU DE SABADO PRIMAVERAL??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Abr 2006 22:39

Viva el menú de primavera de Auro.....ole, ole!!!!!!! :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Abr 2006 22:42

Auro guapa que faltaba mi felicitación... me ha gustado mucho tu menú primaveral... bueno... en realidad me gustan todos....c**o te las ingenias para hacer tantas cosit así???
Gracias por las recetas!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Abr 2006 23:22

maktub escribió:Esa receta de carne me suena a la de las costillas de TONY ROMASÍ :duda:
Ya estés más animadilla? :beso: :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues si, ojo de lince :lol: el ali?o esta inpirado en dicha receta, con algun que otro añadido....y te aseguro que sale rico...rico :up:

Si estoy mucho mejor, gracias Mak :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Abr 2006 23:25

sussi escribió:No entro mucho, pero c**o verás, esto no me lo pierdo por nada del mundo. :up:

Un besazo. :beso: :beso: :beso:
Un beso para ti...mi querida sussi, ya sabes que me alegra mucho verte....gracias por asomarte :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 10 Abr 2006 00:07

Esto... tu vives muy lejos de mi???? Porque te contrato para la próxima comida que celebre en mi casa ehhhh!!!

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 10 Abr 2006 00:08

sin palabras,impresionante ,estas hecha una supertrabajadora hija que envidia :lol: :lol: :lol:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Abr 2006 00:16

Madre mia, chiquilla, q decirte q no te hayan dicho ya......... q eres una cocinera excepcional, y q todas aprendemos de tú, al menos yo. Enhorabuena por esos platos tan ricos, a cual mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Abr 2006 00:21

No me extraña nada que se te llene la casa los sabados.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Abr 2006 00:22

Pedazo de reportaje Auro, esta vez te has superado con tu menú.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me ha encantado todo, pero el pan lo bordas :up:

:beso: MJ.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Abr 2006 00:32

:plas: :plas: :plas: FELICITACIONESSSSS

?me podrias dar la receta de las pizzet así

Gracias y muchos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados