EL MEN? DE SABADO.....con retraso??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Miguel Angel...dile a mi consuegra, que todos...no comimos de todoMiguelAngel escribió: Dice tu consuegra que c**o es posible comerse todo eso en un día
![]()
![]()
![]()
![]()
El plato "combinado" increible, por cierto los hongos son de supermercado o los cogeis vosotros?





Los hongos...los compro en un mercado que ponen los sabados cerca de mi casa, lo ponen en una plaza y venden todo tipo de verduras y frutas


Un beso para los dos...consuegro y consuegra



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Paz...nosotras somos las de la eterna dietaPAZ53 escribió:Aunque casi no puedo entrar ultimamente![]()
(internet y mi tiempo van fatal
)
Pero creo que no me he perdido ninguno de tus menus y cada dia los disfruto mas
este post, para mi tiene 10 puntos ww, yo al menos segrgo c**o si comiera 10 puntitos
![]()
A pesar de la dieta pienso hacer ese tiramisu, aver si con tu ayuda ya me sale con una presencia aceptable.![]()




Me alegro mucho de verte por aqui


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Es muy raro, porque este tipo de bizcochos suele quedar muy esponjoso....el secreto esta en montar muy bien las claras e integrarlo todo de forma que se bajen lo menos posible....yo le pongo media cucharadita de levadura y vierto la mezcla en la bandeja del horno, lo meto uno 15 m. a 180ºpitirufo escribió:c**o haceis el bizcocho del tiramisí. El otro dia lo hice yo con el bizcocho genoves y me salió un poco mazacote, o sea durillo, lo hice en la bandeja del horno ysubio c**o 1.5 cm aprox. pero no quedo esponjoso. solo eche azucar, huevos y harina c**o dice la receta. Me podeis decir cual ha sido el fallo?
muchas gracias



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Marihellen.....?que tal te quedo el tiramisí....no he visto las fotosmarihellen escribió:Auroooooooooooo! Qué casualidad que yo tambiénhe hecho tiramisú!No sí cómo habrá quedado porque es para mañana, pero de presencia no es c**o el tuyo
Una que es principiante
c**o no había foro he hecho la receta de carlosvalencia. Mañana cuento y a ver si puedo poner fotos, que nunca lo he probado..



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Claro que puedes congelarlo, ...lo sacas una horita antes y queda exactamente igualhiphopsus escribió: seráa solo para mi, porque a minovio no le gusta el queso ni el café. ?podría congelarlo en porciones e ir sacando poco a poco? ¿Y el brownie se puede congelar tb?
![]()
![]()
![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Pues lo hago con un molde rectangular sin base....y en esta ocasion, lo he suplementado con una tira de papel doblada, para que fuera mas alto...luego lo metes en el congelador unas horas, lo desmoldas y ya lo dejas en la neverasort36 escribió: me gustaria hacersela otra vez, me gustaria saber con que molde lo haces, asi rectangular, o mejor dicho c**o lo desmoldas para que no se esco?e, muchas gracias![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados