CUMPLE DE MI PERICO Cenita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 11:38

Canelona me lo copio todo!!!! La tarta ya la intentú en su día y me salió mal... no sé qué pasó :( El resto impresionante c**o siempre!!! Me encanta!!! :)

Gracias guapa :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 12:27

albahaca escribió:Todas las recetas buenísimas. Hoy creo que voy a hacer los discos de calabacín. Hice una vez una receta parecida de Argui?ano pero en vez de meterlos al horno los fre? y así coge mucho aceite.
En cuanto a la tarta, yo no encuentro la gelatina en hojas y me pregunto cuál seráa la equivalencia con la de sobre.
:beso:
Yo tampoco tenía gelatina en hojas, le puse un sobre que equivale a 6 hojas, le puse el sobre entero, reserve un poco de leche fría de la cantidad de la receta, eche le gelatina, para hidradarla unos cinco o diez minutos, moviendo, moviendo y luego ya se lo incorpor? a la mezcla cuando estaba caliente. El resultado perfecto :up:

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 May 2006 13:38

:o :o :o ERES GENIAL!!!!!!! (en todos los sentidos)
Todo lo que haces te sale bien, ?que bien! muy bien. :plas: :plas: :plas:
Me ha encantado el menú, tenía que estar de miedo. :up:
Antes de que se me olvide, MUCHAS FELICIDADES A TU PERICO.
Un besito :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 May 2006 14:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Joooo menudo menu y no me habras dejado ni un poquitin :pelea: .

Y bueno auque ya se que llego tarde por aqui aprovecho a felicitar otra vez a Perico

FELICIDADES


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 May 2006 15:03

?FELICIDADES! 8)

¿Y qué decirte.....? que todo tiene un aspecto de lo mejor, un menú de lo más..... :dientes: :) :) :)

Desde luego, así da gusto cumplir años :up:

-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 13 May 2006 16:01

MMMMM.....K PINTA!!!! :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 May 2006 17:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Felicidades a tu Perico, y atú chica, no sé qué decirte COCINERA!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 13 May 2006 22:46

Menudas manos chica! :up: :plas: y menuda indigestion no? :lol: :lol:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 15 May 2006 00:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pero qué buenos están los discos de calabacín!!

Anoche tuve invitados cenar en casa y hice los discos de calabacines y estaban... mmmm!!! buenísimos!! Mill gracias por la receta, fueron un ?xito, sencillos de preparar y exquisitos.

También hice tortilla francesa rellena, pimientos del piquillo rellenos y la ensalada de pollo marinado que viene en la revista de la TH de este mes (estú muy buena, por cierto)

Fotos?? :evil: :evil: Mejor ni preguntóis, por un terrible ERROR las borré :evil: :evil: Lo siento, aún estoy enfadada conmigo misma.

Bueno, un saludo y mil gracias c**o siempre, mis invitados siempre salen contentos gracias a vuestras recetas ( y a la th, jeje )

Muack :beso: :beso:

NeVi

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 19 Sep 2006 12:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por las recetas, ya me he apuntado la de las tartaletas de morcilla y la de los discos de calabacín. La tarta no me atrevo todavía a hacerla :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados