Mirar lo que he aprendido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Abr 2007 16:29

BizcochonA escribió::nodigona: haber, que me he repasao el post entero para saber por qué te sentiste ignorada loli, creo que no te contestamos sobre la glucosa y todo eso, ¿verdad? :nodigona: si es por otra cosa me perd?o.... :nodigona:

:coqueta: la glucosa en polvo la compras en la farmacia. Es "glucosa anhidra" en polvo (claro), de laboratorios arcofarma, para uso alimentario. Si no la tienen que te la pidan, hay varios tamaños.
El jarabe de glucosa tiene la misma composici?n (dextrosa) pero es un líquido espeso, yo lo compré por internet aquí:
http://www.clubcocina.net/

:coqueta: gueno, pues espero que sea esto lo que necesitas saber... ahora me tengo que ir pero luego lo leo :wink:
:beso: :beso:

ME IGNORASTEIS NO ME ICISTEIS CASO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ERAN DE MIS PRIMEROS MENSAJES Y NADIE ME CONTESTO
NADIE SE DARIA CUENTA ES BROMA LO DE LA GRUCOSA ME LO CONTESTO JOSEFINA QUE POR CIERTO AUN LO TENGO EN LOS MENSAJES PRIVADOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ELLA FUE LA UNICA QUE VIO A UNA PERDIDITA DEL MUNDO Y ME CONTESTO NADIE ME QUEREIA :cry: :cry: :cry: :cry: PERO A HARA SI QUE ME QUERE MUCHA GENTE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y YO OSQUIERO A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Abr 2007 16:29

VENGA VENIR TODAS QUE OS IMBITO A CHUCHES RECIEN HECHECITA
Imagen

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 21 Abr 2007 17:05

:lol: qué bandía, y yo preocupada :lol: :lol:
:wink: muy chula, te ha quedado esa tarta de chuches :plas: :plas:
8) enga, que nos la zampamos con el café :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Abr 2007 09:57

BizcochonA escribió::lol: qué bandía, y yo preocupada :lol: :lol:
:wink: muy chula, te ha quedado esa tarta de chuches :plas: :plas:
8) enga, que nos la zampamos con el café :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: para el cafe tengo una de todo almendra y merengue que que te gustara mas que esta de chuches no???????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 22 Abr 2007 10:40

:lol: a mí me gusta tú... si es que soy más facil de contentar... :lol: :lol: :lol: :lol:

pero gueno... ya que insistes.... por "hacete" un favor ehh esa de almendras.... :dientes:
:lol: :lol: :wink: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Abr 2007 17:03

BizcochonA escribió::lol: a mí me gusta tú... si es que soy más facil de contentar... :lol: :lol: :lol: :lol:

pero gueno... ya que insistes.... por "hacete" un favor ehh esa de almendras.... :dientes:
:lol: :lol: :wink: :beso:
no te preocupes que luego la pondre la foto es que estoy con el estomago

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Abr 2007 17:22

:o :o :o :o asi me he quedado con los dibujos

que manos que tienes para la pintura :plas: :plas:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 08 May 2007 14:55

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 08 May 2007 17:08

que lindo tema y muy bien explicado,salu2 :D

CharoJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:30 Ene 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por CharoJ » 13 May 2007 22:08

Me ha encantado este tipo de pastillaje filipino.
Tengo una pregunta. El otro día compré fondant, y me gustaría saber si con el fondant puedo hacer los dibujos de la misma manera que tú los haces en el pastillaje filipino.
Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados