REPORTAJE SOBRE COMO HAGO EL PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Feb 2007 02:03

espectacular , bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 09 Feb 2007 02:17

Gracias por subir esta maravilla de paso a paso. Y gracias a chapapote por haberlo hecho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 09 Feb 2007 04:39

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mejor ,imposible??????

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 09 Feb 2007 07:42

Impresionante el pan! :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto lo haces todos los dí así que haces con una hornada tan grande? lo congelas o lo consumis todo?

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Feb 2007 12:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 09 Feb 2007 12:58

Estupendisimo te ha quedado . Muchas felicitaciones



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 09 Feb 2007 13:22

Vaya reporje has puesto es de lujo que pinta tiena este pan voy a probar
he alucinado :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 09 Feb 2007 15:16

Uy porfavor c**o he disfrutado este paso a paso :plas: :plas: :plas:

de verdad una maravilla de paso a paso, deberían ponerlo en el post de los fijos,porque entra mucha gente nueva y siempre tiene muchas dudas, Esto está tan bien explicadito que dudo que se queden con dudas.

Bueeeeno probablemente pregunten que marca es tu amasadora, donde compraste la piedra del horno, cuanto tiempo precalientas la piedra.
pero es que todo eso tembi?n lo quiero saber yo :lol: :lol: :lol:

gracias cariño por compartir esta maravilla :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

REPORTAJE SOBRE COMO HAGO EL PAN - Foro Thermomix - MundoRec

Mensaje por roski » 09 Feb 2007 15:52

:plas: :plas: :plas: que bueno debe estar el pan y que buen reportaje :duda: :duda: puedo hacerte una pregunta ¿c**o haces la masa madre y cuanta haces y cunto tiempo dura un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 09 Feb 2007 16:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados