Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
maryquylla - Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 05 Jul 2008 07:44
sargon escribió:yo llevo desde anoche alucinando en colores por la pinta que debia tener el resultado final...
me he quedado sin palabras
otra cosa
a mi haciendo este emplaste con la mantequilla del caprabo no he sentido la necesidad de utilizar otra, ni se a salido,la forma de trabajarla muy facil,en que notas la diferencia? en sabor?
ya te digo que para mi ha sido una pasada en sabor y lo poco engorrosos que han resultado.
a diferencia de otras recetas del libro que han sido puros bollitos.
felicidades niña!
me a encantado tu paso a paso.
por cierto, que se mejore tu mami.
Ayer vi la receta en la pagina de Lolitoba y tiene una pinta deliciosa, pero el problema es la mantequilla pero sirve la del Caprabo????
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 05 Jul 2008 08:43
maryquylla escribió:sargon escribió:yo llevo desde anoche alucinando en colores por la pinta que debia tener el resultado final...
me he quedado sin palabras
otra cosa
a mi haciendo este emplaste con la mantequilla del caprabo no he sentido la necesidad de utilizar otra, ni se a salido,la forma de trabajarla muy facil,en que notas la diferencia? en sabor?
ya te digo que para mi ha sido una pasada en sabor y lo poco engorrosos que han resultado.
a diferencia de otras recetas del libro que han sido puros bollitos.
felicidades niña!
me a encantado tu paso a paso.
por cierto, que se mejore tu mami.
Ayer vi la receta en la pagina de Lolitoba y tiene una pinta deliciosa, pero el problema es la mantequilla pero sirve la del Caprabo????
preciosa es para hojaldre????????????
la normal hay quien la ha echo con ella yo solo los hago con la de hojaldre ,no se c**o va con la otra yo eleido que se sale de la masa no me hagas caso que yo nunca lo he echo con la normal
pregunta en el foro a ver si las de barcelona saben donde la venden
-
Nemesiss - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Mensaje
por Nemesiss » 20 Ago 2008 18:56
Buscando receta de Croissant me he encontrado este fintastico paso a paso... Y se me ha hecho la boca a agua: ¿Alguna de Sevilla me dice dónde comprar la mantequilla especial???????
-
aleyjuli - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
Mensaje
por aleyjuli » 21 Ago 2008 15:07
yo la he comprado esta mañana en la panaderia
-
Nemesiss - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Mensaje
por Nemesiss » 21 Ago 2008 15:17
Eh! genial! ?En que panadería la has comprado??? Dime, dime...
( No me digas que no es en Sevilla....)
-
Nemesiss - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:279
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Una del norte en el sur
Mensaje
por Nemesiss » 21 Ago 2008 16:14
OOOOOOooooooooohhhhhhhhhh!
tocada y hundida.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados