empec? el fin de semana pasado, con las empanadas porque las podía congelar y con las lionesas para los profiteroles
y luego más o menos así:
- jueves tarde: bombones y delicias de jamón ... y al congelador
- viernes mañana: mi madre hizo el conejo con pisto, para ella
- viernes tarde: quiche y salsa boloñesa para los macarrones del menú infantil
- sábado mañana: lomo relleno, pechugas a la nata y las salsas, el flan de café y la tarta 3 chocos
- sábado tarde: masa y rollo corona salada, gazpacho, ajoblanco y tostones para los gazpachos
- sábado noche: masas pan, ping?inos (25 !!!! ), espirales sobrasada
- domingo mañana: hornear masas, ensaladas, tropezones gazpacho y preparación
más o menos ... tuve que hacer una lista he ir tachando para no dejarme nada de lo que había en el menú del caballete ... y aún así no hice los panecillos integrales, me hubiera dado tiempo pero pensá que desentonaban entre tanta comida
ay!!! que me he cansado sólo de escribirlo ... aún no sé cómo me l?e tanto
pero ha valido la pena por las caras y felicitaciones de los invitados y por las vuestras