Pruebas con transfers de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Oct 2007 08:21

marsu escribió: por cierto a que temperatura debe estarel choco?ya que me compré termometro es para utilizarlo... jejej
sirve cualquiera me refiero a blanco, negro , con leche?
gracias de nuevo Mafalda
:beso:
Entre 40 o 45? segun he leido porque yo lo he hecho a ojo y se puede utilizar cualquier chocolate, cuanto mejor, mas rico, claro. :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Oct 2007 08:38

Mafalda escribió:
marsu escribió: por cierto a que temperatura debe estarel choco?ya que me compré termometro es para utilizarlo... jejej
sirve cualquiera me refiero a blanco, negro , con leche?
gracias de nuevo Mafalda
:beso:
Entre 40 o 45? segun he leido porque yo lo he hecho a ojo y se puede utilizar cualquier chocolate, cuanto mejor, mas rico, claro. :beso: :beso: :beso:
yo frefiero el choco con leche pero se quema antes que el negro por eso te preguntaba la temperatura.
Que ganitas tengo de hacer esto...este foro es una perdicion Mafalda! :lol:
Y tú que hicistes con tantas figurit así las pusiste en el arbol?Yo eso no lo puedo hacer...
el año pasado pusimos figuras de choco ylo que estaba a menos de metro y medio... una mañana ya no estaba... y es que alguien se pasó toda la noche comiendo... la culpable... ella...
Imagen

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 25 Oct 2007 09:14

Mafalda, te lo agradezco, pero ni por esas. Me tenías que ver delante del ordenador venga pasar el video y e intentúndolo, para cuando conseguía uno.... :lol: :lol: :lol: Y ya ni te cuento con lo de plegar una tienda de campa?a que dicen que se hace en 3 segundos :nodigona: Al final, a tirar de mangas pasteleras, ??que menos mal que ya vienen hechas!! :lol: :lol:


Jo, qué chulos los adornos navide?os que hiciste :D :D :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Oct 2007 09:16

Coque he abierto post que ya he hablado con Sol?

recetas-postt187341.html

si kieres ya sabes :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Oct 2007 09:44

Mafalda escribió:
marsu escribió:Pues durante esta mañana llamar? a Sol? y graells para que me digan los precios y así os puedo informar antes del lunes y así al ir ya sí los precios.
Allí vimos pocos modelos pero supongo que deben tener algunos muestrarios.
También habia unos moldes de plástico transparentes que iban ya pintados en los que al volcar choco temperado c**o ha hecho Mafalda se imprentaba un dibujo de colores... había setas o redondeles de papás noels... haber si encuentro lo que era y os lo ense?o :herida:
Mira Marsu, esos últimos que dices los utilic? el año pasado en navidades y quedan muy chulos:
Imagen
Imagen
ImagenImagen
:beso: :beso:
pero hay algo que tu no hayas probado ya hija mia?????? :nodigona: :nodigona:

A ver si me crecen nstos niños y tengo tiempo libre para dedicarme a esas chuladas!!!! :nodigona: :nodigona:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 25 Oct 2007 19:15

:plas: Mafalda, enhorauena por todo.
Pero ya con esto, me superas infinito,
no puedo seguirte,
manualidades que se comen
y con esa precision ??????
Pero aunque no intente ni copiarte
me encanta todo lo que experimentas, lo que haces, lo que cocinas.....
Y por si faltaba algo,
lo bien que te explicas y nos enseñas :up:

(Parece una declaracion de amor?) :nodigona:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Oct 2008 14:38

lo subo ... ya entendereis algunas por que :lol:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 08 Oct 2008 14:46

marsu escribió:lo subo ... ya entendereis algunas por que :lol:
Porqueeeeeeee???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que yo me quede sinnnnnnnnnn :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 08 Oct 2008 15:00

Marsu, Gracias por subirlo... y gracias Mafalda por compartirlo....es que yo no sabía ni que existía eso... y me encanta la idea.... no solo para comprar el transfer, sino c**o idea de técnica en sí.... ¿Alguna lo hizo al final casero....le quedé bien???

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 08 Oct 2008 16:32

:o :o :o :o :o :o :o :o
yo me conformo con contemplarlo y leeros que no es poco
ate lo dije Mafalda que tienes unas manos excepcionales
todo mi cariño
:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados