Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 21 Nov 2007 22:58
-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 22 Nov 2007 09:35
hady escribió:TISPUN escribió:TISPUN escribió:otro q triufa es:
se hace un tortilla de patatas un poco gordita, y se corta con un corta pasta redondo, haciendo redondas, por otro lado se hace ali-oli espesito, yo le añado gelatina se mete en una manga pastelera , y cuando enfrie un poco se pone un poco de ali-oli encima de cada redonda de tortilla y se adorna con una hoja de perejil cada una . la tipica tortilla de toda la vida pero mas elegante, digamos q vetida para la
Por favor, ?me puedes decir cómo le añades la gelatina al ali-oli? [/u]
LO SUBO PORQUE NO ME HAS CONTESTADO A LO DE LA MAYONESA
SI, LA LECHE SE HA DE CALETAR UN POCO EN MICRO MISMO, Y SE DISUELVE EN ELLA LA GELATINA Y SE MEZCLA CON EL ALI-OLI.
ESPERO HABERTE AYUDADO U BESITO
ya te conteste me mandastes un privi y te conteste con otro.
la cantidad no lo se pues siempre lo hace mi marido, le hecho gelatina en polvo disuelta en un poco de leche y esperar que se enfrie
-
irenemay - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Calahonda, M?laga
Mensaje
por irenemay » 22 Nov 2007 13:17
Yo hago por ejemplo un rulo de queso azul buenísimo y super fácil: se mezcla queso philadelphia con roquefort o queso azul (la proporci?n que os guste según lo queréis más o menos fuerte), cuando está ponéis la mezcla sobre una hoja de papel de aluminio para hacer un rulo c**o de unos 4 cm de diámetro y vais enrollando el papel aluminio apretadito para que se quede la forma. Lo meteis dos o tres horas en la nevera para que se quede más firme, sacais y pasais "rodando" por almendras o avellanas o nueces trituradas hasta que quede cubierto por fuera, se corta en rodajitas de más o menos un dedo de grosor o c**o os guste y se coloca sobre tostaditas de esas que tambiénson redondas, está buenísimo!!
-
Eroan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » 27 Nov 2007 08:41
CUANTAS IDEAS!!!!

-
TERE6 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
Mensaje
por TERE6 » 14 Dic 2007 21:02
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 15 Dic 2007 21:01
way que de cuantos pinchos
-
maribel2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por maribel2 » 15 Dic 2007 21:30
pan que se tueste al horno, untar de mahonesa. hacer unas gambas con unos ajos en la sarten, trocear y echar por encima de la tostada. Gratinar.
-
Misacais - Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:22 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Misacais » 16 Dic 2007 14:14
Gracias a todas porque la aportacion ha sido increible.
creo que de aperitivos lo tengo pero el primer plato he pensado
solomillo con cebolla caramelizadas y foia a la plancha (no se con que acompañar) algo ligero
y de postre el bizco cheese, de la cocina de auro.
Creo que quedare bastante bien
si alguien me puede guiar en el tema de colocar a parte una salsa para el solomillo admito todo tipo de sugerencias.
gracias
Elena
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados