"SUPER" BOCADITOS DE TURR?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 14 Nov 2007 11:40

superabuela escribió:
marisadeorta escribió:Yo los moldes que tengo son con un poquito de onda, no tan rizados c**o los de magdalenas individuales :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: tipo flaneras. Crees que el chocolate se despegar? bien? ......aysssss es que me han encantado y me gustaría hacerlos........ :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si los moldes son de silicona se despegar? perfectamente :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? son de silicona :duda: :duda: :duda: :duda: así que, este fin de semana me pondré manos a la obra. :lol: :lol: :lol: ?Muchas gracias! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 14 Nov 2007 11:50

marisadeorta escribió:
superabuela escribió:
marisadeorta escribió:Yo los moldes que tengo son con un poquito de onda, no tan rizados c**o los de magdalenas individuales :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: tipo flaneras. Crees que el chocolate se despegar? bien? ......aysssss es que me han encantado y me gustaría hacerlos........ :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si los moldes son de silicona se despegar? perfectamente :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? son de silicona :duda: :duda: :duda: :duda: así que, este fin de semana me pondré manos a la obra. :lol: :lol: :lol: ?Muchas gracias! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: ?Quiero verlos! ?ehhhh? :lol: Y que me digas si os gusted el sabor :D :D :D Es que para mi gusto están de caerse de espaldas, en serio :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por Inmita » 15 Nov 2007 11:01

:plas: Qué pasada!!!!

El sábado que viene pienso llevarlos a una cena y voy a quedar de lujo!!!!! 8)

Pero, ¿cómo se conservan? ?En la nevera o fuera? :nodigona:

Un besazo y gracias! :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 15 Nov 2007 12:15

Inmita escribió::plas: Qué pasada!!!!

El sábado que viene pienso llevarlos a una cena y voy a quedar de lujo!!!!! 8)

Pero, ¿cómo se conservan? ?En la nevera o fuera? :nodigona:

Un besazo y gracias! :beso:
Se conservan mucho mejor fuera, en la nevera el chocolate queda más mate, pierde el brillo. Son c**o los bombones y el relleno, al estar sellado, pues lo mismo. De todas formas el turr?n en s?, si no le ponemos chocolate, tambiénse conserva fuera de la nevera. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por Inmita » 15 Nov 2007 14:58

:up:

Ok!!!

El domingo te contaré... seguro que triunfo!!! :lol:

Besos! 1000! :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 30 Nov 2007 09:56

Superabuela, ?que ricos! estos caen este fin de semana :up:

Tengo hasta los mismos moldes :lol: los compré en Carrefour, 4 x 1 ?

Por cierto ¿c**o los pintas, con pincel o moviendo el molde para que se impregnen de chocolate?

:beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 30 Nov 2007 10:12

torli escribió:Superabuela, ?que ricos! estos caen este fin de semana :up:

Tengo hasta los mismos moldes :lol: los compré en Carrefour, 4 x 1 ?

Por cierto ¿c**o los pintas, con pincel o moviendo el molde para que se impregnen de chocolate?

:beso: :beso:
:D :D Están buenísimos, en serio :nodigona: bueno, me repito más que el ajo, pero es que es verdad :nodigona: :lol:

Los primeros intentú con un pincel, pero me resultaba un poco engorroso. Luego moviendo el molde, mucho mejor. Pero al final c**o mejor queda y más rápido es echando el chocolate y aplastando cada moldecito para que vaya subiendo por las paredes hasta el borde :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 08 Dic 2007 00:54

Me he comprado unos moldes para hacer estos bombones, pero estoy pensando si se le podria poner dentro trocitos de fruta confitada?? que pensais??
:beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 08 Dic 2007 01:00

BRISA escribió:Me he comprado unos moldes para hacer estos bombones, pero estoy pensando si se le podria poner dentro trocitos de fruta confitada?? que pensais??
:beso:
:D :D :D Claro...¿por qué no? Seguro que estarán riquísimos :D :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Dic 2007 02:40

alucinante :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados