REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Nov 2007 09:45

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 18 Nov 2007 13:18

Loly, los acabo de hacer (un poco tuneados, jejeje) pero los voy a meter en el horno. c**o me salieron mucho me pregunto si una vez hechos los puedo congelar. Es que el martes voy a tener visita para cenar y c**o trabajo fuera los dejo descongelando por la mañana y por la noche solo calentar y servir ?que te parece?. O me aguantan bien hasta el martes sin congelar? :nodigona: :nodigona: :nodigona: .


Un beso y felicidades que creo que están estupendos y muy facilito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 18 Nov 2007 13:28

que buena esta receta ,y las salasas no te digo que variedad,muchisimas gracias :beso: :beso:

un beso a jordan y dile que acabo de hacer un invetillo al micro de chocolate,siguiendo la receta del brownie,y canviando algo,la pinta estupenda ,pero hoy no tengo camara se la llevo mi hija,pero cuando lo coma si esta rico hago otro y la pongo,y asi jordan podra hacer un postrecillo :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 18 Nov 2007 18:46

¿Qué buen idea, Lolitoba! Unos rollos fantásticos y un paso a paso estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guardo la receta porque dan ganas de hacerlo ya.

Gracias, chica.

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Nov 2007 21:57

Cocimar escribió:Loly, los acabo de hacer (un poco tuneados, jejeje) pero los voy a meter en el horno. c**o me salieron mucho me pregunto si una vez hechos los puedo congelar. Es que el martes voy a tener visita para cenar y c**o trabajo fuera los dejo descongelando por la mañana y por la noche solo calentar y servir ?que te parece?. O me aguantan bien hasta el martes sin congelar? :nodigona: :nodigona: :nodigona: .


Un beso y felicidades que creo que están estupendos y muy facilito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola bonita si mira los puedes conjelar y lo puedes meter en la nevera hasta el martes siempre que esten bien tapados con papel de aluminio , es para que la carne no se seque
:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Nov 2007 22:01

boir escribió:que buena esta receta ,y las salasas no te digo que variedad,muchisimas gracias :beso: :beso:

un beso a jordan y dile que acabo de hacer un invetillo al micro de chocolate,siguiendo la receta del brownie,y canviando algo,la pinta estupenda ,pero hoy no tengo camara se la llevo mi hija,pero cuando lo coma si esta rico hago otro y la pongo,y asi jordan podra hacer un postrecillo :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias guapaaaaaa , se lo digo a jordan y biene corriendo a ver que a vias puesto jajajajajajaja, y le edicho jordan boir a hecho otra cosa en el micro de chocolate y a venido en balado , que cuando lo hagas otra vez lo avises por privado por si acaso no lo ve , :lol: :lol: :lol: :lol: que te cres , es un agmirador tuyo
si tiene tu blog en favoritos
el niño a ver que va aser eso eeeeeeeeeee?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Nov 2007 22:02

Mirabel escribió:¿Qué buen idea, Lolitoba! Unos rollos fantásticos y un paso a paso estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guardo la receta porque dan ganas de hacerlo ya.

Gracias, chica.

:beso: :beso: :beso:
de nada guapaaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Nov 2007 09:28

Espero que hayas descansado mucho el fin de semana!

Yo te mando :beso: :beso: y aplausos... :plas: :plas: :plas: :plas: porque con el lio que has tenido te acuerdas de ponernos tus recetas con fotos y explicaciones, y nos contestas a todas....

Eso que más :plas: :plas: :plas: :plas:

Y muchas gracias!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 Nov 2007 09:50

santandermiriam escribió:Espero que hayas descansado mucho el fin de semana!

Yo te mando :beso: :beso: y aplausos... :plas: :plas: :plas: :plas: porque con el lio que has tenido te acuerdas de ponernos tus recetas con fotos y explicaciones, y nos contestas a todas....

Eso que más :plas: :plas: :plas: :plas:

Y muchas gracias!
preciosa mia si yo los fines de semana es cuando mas trabajo , trabajo en renfe 12 horas diarias
jejejejjjejejejejejjeejjejejejejj
lo hago con mucho gusto estate atenta que esta noche pondre otra carne para hacer en navidad
un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 19 Nov 2007 10:45

:cry: perdon por lo de tu padre, c**o voy leyendo a toda pastilla me he confundido, lo siento.

espero que tu hijo si se este recupendo bien.

lo siento de verdad, que corte.


:beso:
lolitoba escribió:
canelaa escribió::plas: :plas: :plas:

millones de gracias por la receta, por el paso a paso, por las salsas y por todo, con personas c**o tu, principiantas c**o yo, quedamos c**o una reina.

espero que tu padre y tu hijo se esten recuperando perfectamente y que tu puedas descansar un poquito.

y ahora, un par de dudillas, la receta de las patatas, que no la encuentro, y la segunda, la carne queda asada o cocida, no se si me entiendes, o es que a mitad de tenerla en el horno y cuando ya tiene la forma le quitas el papel y asi se dora tambien el bacon, es que me da la impresion de que esta tostadito.

gracias y perdona mi ignorancia, pero estoy empezando.


:beso: :beso: :beso:

gracias por tus palabras de alago , primero mi hijo si que esta malo pero mi pobre padre murio hace 4 años
el padre era de otra forera ,
mira la carne esta todo el tiempo en el horno con el papel , y sale asi de doradita , la receta de las patatas no la e puesto y ya ?as pongo mañana antes de irme al trabajo si meda tiempo si no ya el lunes que son 12 horas lo que hago al dia y es sabado y domingo y no meda tiempo , es muy facil y muy ricas se hacen enseguida
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados