Toma Pan de Escanda y a mojar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:54

lolitoba escribió:anda mi niña a vuelto c**o est así??????????????????? ahora eres vecina mia
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HOLAAAA; ahora si que estamos mucho mas cerquita, y espero que pronto nos podamos ver.

Este es un mensaje antiguo que han subido, pero si que puse uno saludando y de paso poniendo una recetilla para reencontrarme con vosotr@s :D :D

Espero qie estés muy bien :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:56

conchi24300 escribió:comoju con el pan de escanda se hace el panchon supongo lo conoces pues un postre tipico en fiestas en la zona del alto aller
PERO NO SE LA RECETA :( :( :( :( :( :(

No la tendrás, no????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 27 Sep 2008 00:10

Hola Cova que tal por Valencia, me imagino que fenomenal, a mi me gusted muchisimo y ahora mi hija se va a vivir alli no se si ir? mucho a verla porque ella lo tiene mas facil por su trabajo pero alguna escapada espero hacer :nodigona: y la gente valenciana que te voy a decir que tu no sepas ,
David que tal se ha hecho con el cole y demas , ya es un hombre y no te dejar? que le acompa?es :nodigona: no le digas nada
feliz aterrizaje que tengais suerte y os vaya muy bien en el nuevo destino :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2008 00:51

araceli escribió:Hola Cova que tal por Valencia, me imagino que fenomenal, a mi me gusted muchisimo y ahora mi hija se va a vivir alli no se si ir? mucho a verla porque ella lo tiene mas facil por su trabajo pero alguna escapada espero hacer :nodigona: y la gente valenciana que te voy a decir que tu no sepas ,
David que tal se ha hecho con el cole y demas , ya es un hombre y no te dejar? que le acompa?es :nodigona: no le digas nada
feliz aterrizaje que tengais suerte y os vaya muy bien en el nuevo destino :beso: :beso: :beso:
HOLAAAAA

c**o ya puse en el post que hice para saludar recetas-postt265838.html , la verdad es que estamos muy contentos y la gente de aquí es majisima.

David tambien está encantado , y se ha adaptado desde el primer día, tanto en el cole, c**o en el polideportivo al que va.
Parece que lleva aquí toda la vida el tío :lol: :lol: :lol:

Espero que cuando vengas por aquí a ver a la cr?a, avises y nos tomamos un cafetillo, vale????? :beso: :beso:

conchi24300
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por conchi24300 » 27 Sep 2008 20:03

COMOJU LARECETA EN SI NO ,PERO SE QUE SE HACE UN PAN CON ESCANDA Y HARINA MAS DE ESCANDA QUE DE HARINA Y LUEGO SE CUECE CUBIERTO CON BERZAS MOJADAS Y ENA VEZ FRIO EL PAN SE DESHACE LA IG , APARTE SE CUECE MAMTEQUILLA Y DESPUES DE HERVIR UN POCO SE PONE AZUCAR A LA MIGA Y SE A?ADE LA MANTEQUILLA SE PONE AL FUEGO HASTA QUE EL AZUCAR NO SE NOTE , LUEGO SE COME DE POSTRE UNOS UN POCO TEMPLADO Y OTROS DEL TIEMPO ,
SI CONSIGO LAS CANTIDADES YA LO PONDRE, :wink: :wink: :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2008 00:50

conchi24300 escribió:COMOJU LARECETA EN SI NO ,PERO SE QUE SE HACE UN PAN CON ESCANDA Y HARINA MAS DE ESCANDA QUE DE HARINA Y LUEGO SE CUECE CUBIERTO CON BERZAS MOJADAS Y ENA VEZ FRIO EL PAN SE DESHACE LA IG , APARTE SE CUECE MAMTEQUILLA Y DESPUES DE HERVIR UN POCO SE PONE AZUCAR A LA MIGA Y SE A?ADE LA MANTEQUILLA SE PONE AL FUEGO HASTA QUE EL AZUCAR NO SE NOTE , LUEGO SE COME DE POSTRE UNOS UN POCO TEMPLADO Y OTROS DEL TIEMPO ,
SI CONSIGO LAS CANTIDADES YA LO PONDRE, :wink: :wink: :wink: :wink:
Además, es que nunca lo he probado y me llama la atenci?n saber c**o es

Ojalá saquemos la receta :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados