Nancy escribió:Ya he votado tu receta porque me parece que tiene que estar exquisito este corazón de amor con tú

...
Ahora si eres tan amabil?sima (que sí que lo eres

) me puedes decir cómo haces el te??? calientas la leche y le pones la bolsita y luego la canela y la matalauva????.... cuenta cuenta.... y por cierto en Girona compré matalauva en una panadería pero aquí (en el norte) ¿dónde podría encontrarla?
Juer....si que estoy preguntona ehhh

Gracias Nancy!!
Pues verás, el tú lo hago tal c**o pone en la receta, caliento la leche junto con los sobres de te, la canela y la matalauva (yo la meto en una especie de bolita que venden para eso...) Una vez hierve le quito los sobres, la bolita y la canela y yasta, le agrego el azúcar o sacarina...
Si te digo la verdad.... no recuerdo bien si aquí encontré matalauva... creo recordar que la vendían donde las especies en carrefour o mercadona. Eso s?, una de las últimas veces que bajé a Marbella compré dos bolsas en el mercadillo (all? la venden al peso) y todavia las tengo casi enteras

Si no encuentras me lo dices que ya te hago llegar...
Ahhhh!!!!!! Y pregunta lo que kieras!!!!!
