BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares
dios

Mensaje por yolandajuan » 16 Abr 2008 15:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o , vaya, donde dices q vies? yo es por q me eches una mano cuando tenga q preparar un cumple. :lol: :lol: :lol: :lol: , es broma, dios mio vaya fiestuqui. muchas felicidades. esta todo genial y apetitoso. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 16 Abr 2008 15:58

ME QUITO EL SOMBRERO... :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 16 Abr 2008 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: todo estupendo y de presentaci?n un 10 :plas: :plas: c**o has hecho las tartaletas de surimi? ?se pueden rellenar con antelaci?n o se ponen bland así :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 17 Abr 2008 16:07

witchy muchas gracias por la explicación de los pimientos.

sonnia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por sonnia » 17 Abr 2008 16:32

que buena pinta tiene te llevo muchotiempohacerlos :dientes: :dientes: :dientes:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Abr 2008 16:36

:o :o :o :o :o :o

me encanta este post.... no sé si lo habrá contestado... pero lo tengo marcado en favoritos... es una pasada.... :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 17 Abr 2008 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas: Te felicito :plas: :plas: :plas: te ha quedado todo fenomenal :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 17 Abr 2008 23:30

melba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: todo estupendo y de presentaci?n un 10 :plas: :plas: c**o has hecho las tartaletas de surimi? ?se pueden rellenar con antelaci?n o se ponen bland así :beso:
yo las rellene una hora más o menos antes, pero para el bautizo del niño las tartaletas las rellene por la mañana y a la hora de comer estaban bien

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Abr 2008 23:38

Gracias guapa :beso: me dices los ingredientes de las tartalet así :beso:

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 17 Abr 2008 23:47

Te ha quedado de verdadera profesional.
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados