SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 12 Jun 2007 13:37

¿en la vitro a que temperatura lo tengo que poner? :duda: :duda:

esterffi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:31 Dic 2005 01:00
Ubicación:TH 21

Mensaje por esterffi » 12 Jun 2007 14:25

Guauuuuuuu :o :o Que pinta, con lo que a mi me gustan los bizcochos. Me lo apunto. Gracias por la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 12 Jun 2007 14:52

Original-facil y barato k mas se puede pediré enorabuena por el reportage

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 12 Jun 2007 15:07

jelenacabral escribió:¿en la vitro a que temperatura lo tengo que poner? :duda: :duda:
A ver si aparece solsol o auro que creo que ellas lo han hecho en vitro, yo es que lo hice en la cocina de gas, entonces no se decirte :(

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 12 Jun 2007 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: Estupendo reportaje. Yo tengo la bateria AMC y en ellas quedan estupendos los bizcochos, pero la verdad, con macedonia no lo había hehco nunca. Lo probaré esta tarde mismo. :beso: :beso: :beso: :beso:

esterffi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:31 Dic 2005 01:00
Ubicación:TH 21

Mensaje por esterffi » 12 Jun 2007 16:01

A mi tambien me gustaría saber lo de la temperatura de la vitro... :duda: Y otra cosaita: ? 15 CL de aceite cuantos gramos son, para pesarlo en la th)? Es que no tengo ni idea.:nodigona: :nodigona:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 12 Jun 2007 16:13

anagil49 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Estupendo reportaje. Yo tengo la bateria AMC y en ellas quedan estupendos los bizcochos, pero la verdad, con macedonia no lo había hehco nunca. Lo probaré esta tarde mismo. :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambien tengo esa batería pero solo tengo una receta de un bizcocho paracido a este pero la base es piña tambien muy rico.
ANAGIL PODR?AS PONER ALGUNA RECETA DE LAS TUYASÍ??'
es q me gustaria sacarle mas provecho a la batería .GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 12 Jun 2007 19:43

Ayss... nadie sabe cuanto tiempo hay que ponerlo en la vitro?. :(

Lo subo para que se vea. ES QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA!! :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 12 Jun 2007 21:45

esterffi escribió:A mi tambien me gustaría saber lo de la temperatura de la vitro... :duda: Y otra cosaita: ? 15 CL de aceite cuantos gramos son, para pesarlo en la th)? Es que no tengo ni idea.:nodigona: :nodigona:
15 cl son 150 ml :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 12 Jun 2007 22:14

:o :o :o biercana perdona tenia la receta delante de las narices se ve que solo tenia ojos para ese estupendo pastel


?GRACIASÍ

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados