sussi escribió:Auro, bonita, NO TENGO NINGUNA PRISA, pero cuando puedas me contestas.
Ya he encontrado la receta de la empanada pero tengo alguna duda:
La harina normal o de fuerza
La levadura, ?cuál prefieres?, creo que en alguna ocasión te o? decir que te gustaba mas el sobrecito de panadero pq la otra dejaba cierto saborcillo que no te gustaba
1 cucharadita de sal ?de las pequeñitas de café solo?, siempre tengo la duda.
¿Hay que pinchar las masas con un tenedor?
Muchas gracias Auro.
Hola sussita...la harina normal...me gusta mas que con la de fuerza y la levadura puedes utilizar la que quieras...ahora cuando uso la fresca....lo que hago es despues de calentar los liquidos, pongo la levadura y la bato unos segundos hasta que esta bien deshecha y de esta modo evitamos ese sabor....pruebalo.......en este caso use la fresca y puse 1/2 cubito de la de mercadona
de sal una cucharadita de café
yo pincho la masa antes de meterla en el horno (pero no le hago chimenea central)
de nada guapetona

