Sigue los pasos c**o los de cualquier pan, mezclar el agua templada con la levadura y luego amasar con la harina (unos 3 ? 4 min.)danielababy escribió:el fin de semana intentaré hacer las baguettes normales....
Duda.. c**o hacerlas en la thermomix??? caben esas cantidades??? y tiempo de amasado con la funci?n espiga...
DEBERES DEL 10 AL 16 DE OCTUBRE:
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la tarea de la seman pasada tambien la hice salio el arrozmuy bueno no os lo pude decir por que no tenia internet, tengo averia y va muy mal.contestarme pronto por favor que no se cuanto me durara el internet hoy.
un beso muy grande para todas.



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Yo las puse en el horno con calor sólo por abajo (no es de aire) a 180º.tesa42 escribió:![]()
![]()
fracaso total, seha churruscado todo salia bien hasta que ha ido al horno lo he puesto ha 200º en la mitad de altura ,con el calor por arriba y por abajo y el aire.?que he hecho mal ? ?pongo menos tenperatura, cuando he puesto los 20 minutos ya ha salido negro ,la miga y el sabor estan buenos pero la presencia no?quisiera repetirlos pero no se que cambiará ayudarme chicas.:
Puede que tu horno sea más fuerte y debes controlar los tiempos.
El tiempo de una receta, es orientativo, tú debes de todos modos estar un poco pendiente hasta que le cojes el truquillo para cada alimento.
Intúntalo de nuevo


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Cuando terminas de hacerla en la thermo, dejas la masa reposar hasta que doble su tamaño.pumuky escribió:Esa era mi duda,si habai que dejarla reposar antes de hornear,por que si la haces a mano pone que hay que dejarla 1:30h de reposo pero si se hace con la termo no dice nada.
Entonces no se deja reposar?
Es que voy ha hacerlos ahora para la cena.
Luego ya le das la forma y si quieres las dejas reposar nuevamente (yo si las deje)
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PARA MI TAMBIEN ES UN RETO Y ES QUE LE TENGO UN POCO DE RESPETO A LAS MASAS PERO ESTA SEMANA LAS VOY A HACER(LAS HARE EL FINDE Y SI ME DA TIEMPO HARE FOTOS)
EL ARROA ESTUPENDO LA PROXIMA VEZ PONDRE MENOS AGUA PERO MUY BUENO, NO PUDE HACER FOTOS PORQUE A VECES LA CAMARA SE LA LLEVA MI MARIDO Y EL MOVIL DE MI HIJO ESTABA SIN BATERIA
ESTA SEMANA HARE LAS FOTOS DEL PAN AUNQUE SALGA UN CHURRO
CREO QUE TENGO TODAS LAS DUDAS RESUELTAS
-HARINA NORMAL PERO TAMBIEN VALE LA DE FUERZA(COMPRE UN KILO EN HIPERCOR)
-LEVADURA DE PANADERIA
- EL HORNO IMAGINO QUE TAL CUAL VIENE EN LA RECETA
GRACIAS ENCARNA
EL ARROA ESTUPENDO LA PROXIMA VEZ PONDRE MENOS AGUA PERO MUY BUENO, NO PUDE HACER FOTOS PORQUE A VECES LA CAMARA SE LA LLEVA MI MARIDO Y EL MOVIL DE MI HIJO ESTABA SIN BATERIA
ESTA SEMANA HARE LAS FOTOS DEL PAN AUNQUE SALGA UN CHURRO
CREO QUE TENGO TODAS LAS DUDAS RESUELTAS
-HARINA NORMAL PERO TAMBIEN VALE LA DE FUERZA(COMPRE UN KILO EN HIPERCOR)
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- EL HORNO IMAGINO QUE TAL CUAL VIENE EN LA RECETA

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