MENU DIA DEL PADRE..(prueba superada)..(fotossss):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 20 Mar 2006 18:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TE MERECES..........POR LO MENOS......... :wink:


LA ALFONBRA ROJA...........O MUCHO M?S


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Mar 2006 18:46

???CANELONA ??? SI ESTAS BATIENDO LOS RECORD DEL FORO EN RESPUESTAS :dientes: :dientes: ??MADRE MIA 7 PAGINAS LLEVAS YA ??? :o :o :o ??TE VAN A FALTAR HOJAS ??? :lol: :lol: :lol:

Y ES QUE DESPUES DE VER TU MENU TE MERECES ESTO Y MUCHO MAS

??ENHORABUENA GUAPA ???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 20 Mar 2006 18:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


VAYA, VAYA!!!! TE HA QUEDADO TODO DIVIIIINO!!! Y NUNCA MEJOR DICHO, PORQUE PARECE CAIDO DEL CIEEEELO, VAMOS UNA BENDICI?N!!!! ENHORABUEEENA!!!


:up: :up: :up:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 20 Mar 2006 18:57

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravo bravo bravo canelona mira por donde el sabado es el cumple de mi hijo que cumple 20 añitos todo un caballero ya y te voy a copiar algunas cositas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: MENU DIA DEL PADRE..(prueba superada)..(fotossss)

Mensaje por lila » 21 Mar 2006 07:12

canelona escribió::D :D :D Todo ?xito, gracias a Dios y al foro, un menú super foril, platillos de sobra conocidos, pero que siempre dan buen resultado.
?Empezamos? ??Os voy a aburrir de tanta foto!! pero así, si hay alguien que todavía no los ha hecho que se anime. :up:
BOMBONES DE JAMON Y SALMON(rellenos de queso y nueces)
Imagen
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS
Imagen
PASTEL DE ESPARRAGOS CON SALSA DE PIQUILLOS
Imagen
BUÑUELOS DE BACALAO
Imagen
TOSTAS DE PIMIENTOS CONFITADOS Y QUESO DE CABRA
Imagen
TOSTAS DE CEBOLLA, PERAS CONFITADAS Y FOIE
Imagen
CESTAS DE MORCILLA, PI?ONES Y HUEVO
Imagen
BRAZO DE GITANO SALADO DE ENSALADILLA RUSA
Imagen
TARTA ESPECIAL PARA MI PARE (SACHER de Carlosvalencia)
Imagen
El corte:
Imagen
Y LOS VASITOS DE CHOCO PARA EL CAFE
Imagen
Y A PUNTO DE EMPEZAR EL ATRACON
Imagen

Y ya esta todo, ahora me voy a descansar al sofaaaaaa, pero estoy contenta, todos los platos, buenisimos, se han ido extasiaos del mundo foril :up: Creo que el proximo mes la familia me paga el ADSL :lol: :lol:

En la segunda página, están las recetas

:beso: :beso: :beso:
LAS RECETILLAS.... :D
QUIERO SABER c**o HAS HECHO LOS VASITOS DE CHOCO.
LAS CESTAS DE MORCILLA DE QUE SON?LA MORCILLAS DE QUE ES?
c**o HAS HECHO LAS BOLITAS DE JAMON Y LAS DE SALMON?TAN REDONDITAS :o

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 21 Mar 2006 08:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya menu, un lujazo :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Mar 2006 08:29

lila escribió:QUIERO SABER c**o HAS HECHO LOS VASITOS DE CHOCO.
LAS CESTAS DE MORCILLA DE QUE SON?LA MORCILLAS DE QUE ES?
c**o HAS HECHO LAS BOLITAS DE JAMON Y LAS DE SALMON?TAN REDONDITAS
:lol: :lol: :o Me alegro que te guste tanto: :up:

En la página dos de este post están todos los enlaces con las recetas, y los post de donde me lo copié todo.Los vasitos los copié de un post de Carlosvalencia, mis moldes son las capsulitas de las trufas, el choco tiene que estar espesito, para que cuando pintes las capsulitas quede la capa gordita y no se rompan al desmoldarlas,cuando despegas el papel. Las mias llevan dos capas.Una capa, al congelador unos minutos y otra capa y de vuelta al congelador.

Las cestas de morcilla, son las obleas de la cocinera, las que se usan para hacer empanadillas, puestas en moldes de flan, y la morcilla, es morcilla de cebolla, le añadí los pi?ones y el huevito de codorniz, son de Cayena.

Los bombones se hacen pincelando una cubietera de silicona, me la compre en los chinos, se forra de salm?n o tiritas de jamon serrano y dentro queso finas hiervas y nueces o datiles triturados, lo rellenas y con un plástico transparente lo tapas y al congelador, una hora antes lo sacas y desmoldas y por eso se quedan redonditas.

En la página dos, estan los enlaces.

:beso: :beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 21 Mar 2006 08:34

Enhorabuena, artista. :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Mar 2006 09:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o asi me has dejado, con la boca abierta, ?MADRE MIA QUE RICO TODO!
:up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Mar 2006 16:00

:o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados