envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Feb 2008 15:24

Amacor escribió:?Aleluyaaaa! ¿Y disfr?tala! que seguro que tú la disfrutas más que nadie.

Sobre la míquina de pasta y la heladera: ?tengo de tú! Así que no me liais!
Mi heladera además es estupenda (la míquina de pasta manual, pero me sobra!
... Igual os lío yo, si comprais la heladera preparaos a buscar ingredientes raros: dextrosa, azúcar invertido, neutro.... ?una perdici?n!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
A mi tampoco me liais ni con la maquina de pasta (que tengo una chgula y muchos acesorios) ni con la heladera (que tengo 2 la de cubeta y la de compresor...) :lol: :lol:

Además tengo un gran lote de produtos raros... :lol: :lol: azúcar invertido, glucosa, neutro, dextrosa.... :lol: :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 Feb 2008 16:17

bravomar felicidades wapa, ya puedes darle toda la caña que quierassss

chicas una pregunta..........pero no vale reirse.......

os cuesta trabajo hacer el click a la tapa??? es que no me engancha nunca a la primera........... :( :( :( :( :( :(

otra cosa que me lio......para hacer el vacio manual, encendeis primero el boton verde, luego se cierra la tapa y hace el click......y luego al boton de manual........es asi???? es que enseguida que cierro la tapa ya se pone a chupar.........ainsssssssss el dia que yo la domineeeeeeeee

otra cosa, las bolsas del lidl no me valen, no hacen na........la he espachurrao y la he sellado antes por si el que viene no vale, pero nada no lo hace.....a quien le valia.........menos a alegna, que parece ser son mejores que las que traen aqui, por que yo no lo he conseguido.....

:mal: :mal: :mal: :mal:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Feb 2008 16:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que no me estoy riendo ?eh!

a ver yo el boton derecho me cuesta asi que cierro el izquierdo y luego me ayudo para el derecho :D

Lo haces mal, a ver primero click :lol: despues verde y despues manual sin soltar

Las bolsas era alegna a la que le valian :up:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Feb 2008 16:29

Si que cuesta un poco.
Ahora entiendo por que en las instrucciones pone apretar con la base de la mano. Pensaba que exagerados, eso con el dedo mismo :lol: Y no, es que va durillo.

Ya meri te ha contado lo del manual. Yo tambiénlo hago así.

Yo esta noche pruebo todo. Inclu?do eso, que ya se me habria pasado.

Las bolsas del Lidl a mi me iban bien también. A mi es que me funcionaba en casi cualquier bolsa que fuera algo gruesita. Pero eso era con la de antes.. ya veremos la nueva. :nodigona:

Por cierto, la maquina la teneis siempre al MAX ?

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 Feb 2008 16:33

yo al max...........y sellado en 7.....eso si ta bien no???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pos he envasado, laurel fresquito, y albahaca quiero ver cuanto dura, que me da una pena comprar albahaca y cuando voy a usarla ya la tengo que tirar

le voy a tener que poner la fecha de envasado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Feb 2008 16:36

Si voy a envasar varias cosas el primer sellado al max y luego pongo 6/7, si es una cosa solo al míx. estoy hablanco de las bolsas "oficiales" que en una bolsa mas fina hay que graduar que se queman 5 aprox.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Feb 2008 16:37

Que buena idea!! :o
Lo has puesto en bolsa o en bote?

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Feb 2008 16:38

Ok, gracias megancita, es que yo lo tenía siempre al max para automatico y no sabía si lo estaba haciendo bien. :up:

Meri, me referia al regulado del vacío. El sellado si lo var?o dependiendo de bolsas.. o si son botes.
Pero el de vacio siempre lo debaja en max y no estaba segura si lo hacía bien.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 Feb 2008 16:41

Bravomar escribió:Que buena idea!! :o
Lo has puesto en bolsa o en bote?
lo he puesto en bolsa, me acorde de alegna que se le espachurro mucho algo, y lo hice manual, la albahaca es muy blandita, ha quedado muy bien y al cajon de la nevera.........que bonito se ve todo envasadito y que limpito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 01 Feb 2008 16:46

:o Estaba casi segura que ibas a decir en botes! :nodigona:
Si en bolsa queda bien tengo que probarlo,por que si no nos vamos a arruinar a botes. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados