DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 06 Feb 2008 12:23

:nodigona: Sirve esto para la dieta seria ota forma de comer la piña
es de dietas varias de Thessa

por fa kissy di k si

:beso: :beso: :beso:


--------------------------------------------------------------------------------



1 lata de piña sin azucar
4 cucharitas de agar agar
250ml del liquido de la lata de piña
750ml de agua
3 gotas colorante amarillo alimentario (opcional)

Cortar la piña en trozos y echar en un molde, cuenco o lo que sea.

Hervir la agua, el liquido y el agar agar por 5 minutos. Añadir el colorante y dejar enfriar, solo lo suficiente para no cocer la piña.

Echar la agua con el agar agar por encima de los trozos de piña y dejar cuajar a temperatura ambiente o en la nevera.


Mi merenda.

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 06 Feb 2008 12:32

un kilto menos, si alguien me lo puede poner? -1000 g :wink: GRacisssss :beso:

rocimala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por rocimala » 06 Feb 2008 13:11

Ok ostadar, no hay problema!!! llevo poco escribiendo por aqui asi que bueno...tendre que ir aprendiendo..muchas gracias por tus respuestas, queria preguntarte algo mas ya que te veo que controlas bastante, a ver me encantan las croquetas, cuando dice pollo, se pueden comer croquetas de pollo o no? y en verduras, se pueden comer croquetas de verdur así?? otra cosa el pan puede ser de cualquier tipo,no? y el queso tambien?? bueno creo que de momento no tengo mas dudas...ya iran apareciendo...jeje..gracias por tu paciencia

cleoadriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por cleoadriana » 06 Feb 2008 14:14

HOLA DE NUVEO, CUANDO SABRE QUE NUMERO SOY??
TENGO MUXAS GANAS DE EMPEZAR ESTA DIETA (WENO YA LA HE EMPEZADO EL LUNES)
UNA DUDA, LOS CANELONES NO SE PUEDEN CAMBIAR CON NADA?

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 06 Feb 2008 14:19

HOLA a todasssss!!!
si Ostadar, ya se que no se puede mojar pan ( eso ya seria la reostia!!!! CON PERDON)

YO esta semana no se, la verdad es que la semana pasada, lo hice mal, porque con el carnaval, que por si alguien no lo sabe, soy la hermana de MONIKE y tambien iba en el carna.
Imagen

marmottina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:25 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevile?a (Vivo en Madrid pero soy sevillana)

Mensaje por marmottina » 06 Feb 2008 14:32

Silviapamar :lol: :lol: :lol: La caracolilla pequeña es mon?sima. T? también :nodigona: pero es que la peque está para com?rsela.

¿Qué foto más bonita!

:beso:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 06 Feb 2008 14:52

Silviapamar, estéis maravillosas :plas: :plas: :plas: :plas:
?vaya currada! :plas: :plas:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Feb 2008 14:59

chicas! el zumo no es mio, que luego la gente se enfada. Yo lo copié de otra forera llamada Caditen.

Lo que he hecho para estos días que hay que tomar naranja + zanahoria ha sido lo siguiente: Pes? 2 naranjas ya peladas (eso hacía unos 240 grs más o menos, y luego añadi 3 naranjas más. El resto todo igual. En vez de 3 minutos a velocidad míxima, puse 3 y 1/2 ya que la zanahoria es un pelín más dura.

Uhhhh a mi marinovio le encantó.

flasita igual encuentras que al día siguiente amarga un poco. Yo intento quitarle al máximo las partes blancas y la pepita si no, te amargar?. Si es así, haced menos cantidad. Yo cada vez consigo que me amargue menos. Pero nosotros ya hace semanas que tampoco compramos zumo. Pq el mejor para nosotros es el granini y es car?simo. Con eso tengo yo pa un montón de litros de zumo natural. Y cuando hay una perita tocada o madura o kiwis, o lo que sea. Pos más o menos substituyo una naranja por eso. Pq claro, si está la fruta tocada el señorito ya no la quiere, se la meto en el zumo y vamos, ni rechista. Aquí no se tira nada!

Cheroqui gracias por los comntarios, la verdad es que quedamos muy contentos.

A mi hermana, decirle que se cambie la foto del avatar por la del caracolillo. A mi me gusta más. Vaya dos. Ella está afinica y yo sorda c**o una tapia (tengo tapones e infecci?n) así que hacemos e hicimos el día del carnaval un dío perfecto!

Pregunta: el bistec le puedo poner queso de cabra por encima? supongo que no, pero yo lo pregunto. :P

Ortigosana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:ortigosa

Mensaje por Ortigosana » 06 Feb 2008 15:25

y kissy donde esta? aver si se ha quedado en toledo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Feb 2008 15:28

es verdad, hace días que no sabemos naaaaa de ella....

Kissy estésssss viva??????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados