Club "Culo veo culo quiero":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 28 Feb 2008 22:46

ostras megan 35 euros!!!!!!!!!!q pasote!!!!!!!!!!!!las pelo con las manos sin problemas!jajajajaja :lol:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 29 Feb 2008 00:11

alegna porfa ,me puedes decir donde has comprsado el pelador de bambas y cuanto ?? es que a mi marido le ha encantado ,que siempre lo pongo a el a pelar los langostinos

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Feb 2008 00:30

carmela42 escribió:alegna porfa ,me puedes decir donde has comprsado el pelador de bambas y cuanto ?? es que a mi marido le ha encantado ,que siempre lo pongo a el a pelar los langostinos

Lo siento guapa... :( tal c**o lo dije en el mensaje me lo han regalado y me ha dado corte preguntar esas cosas... :(

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 29 Feb 2008 00:37

claro es verdad eso nose pregunta , gracias

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 29 Feb 2008 14:24

carmela42 escribió:alegna porfa ,me puedes decir donde has comprsado el pelador de bambas y cuanto ?? es que a mi marido le ha encantado ,que siempre lo pongo a el a pelar los langostinos
aki lo tienes nena.......

http://www.solostocks.com/lotes/comprar ... 71001.html


:up: :up: :up: :up:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 29 Feb 2008 17:06

Ya tengo mi Actifry en casa!!! :beso:

Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Pancalentito » 29 Feb 2008 20:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Este post es la caña.... que antojaizas. Aunque con tanto cacharrito.... y tan monos..... y tan practicos...

:up:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 29 Feb 2008 22:07

Jo!!!! Ni me había fijado en éste post!!!!

99 páginas!!! :o :o :o :o

He empezado y he llegado hasta la 20!!!! Me vais a perdonar, pero me he saltado el resto, si no estoy aquí pegada hasta mañana y eso sin interrupciones!!!

A partir de aquí, ir? haciendo visitas!!!! :coqueta:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 29 Feb 2008 22:09

Josie escribió:Jo!!!! Ni me había fijado en éste post!!!!

99 páginas!!! :o :o :o :o

He empezado y he llegado hasta la 20!!!! Me vais a perdonar, pero me he saltado el resto, si no estoy aquí pegada hasta mañana y eso sin interrupciones!!!

A partir de aquí, ir? haciendo visitas!!!! :coqueta:
jajjaja, pues tienes tarea!

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 01 Mar 2008 08:33

Por cierto , licordehuevo, encontré en un supermercado de mi pueblo la hamburguesera que nos enseñaste. Llevar?a ahí 20 años, porque la caja estaba tan descolorida que no se veían ni las letras. me hizo mucha gracia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados