ES MUY ESPECIAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
ES MUY ESPECIAL

Mensaje por martacarbo » 19 Feb 2004 18:13

Receta de pastel de queso

Ingredientes:
Dos botes de queso ?agrio? quark de Danone
Dos cajas de 200g, de philadelfia
Cucharada de vainilla líquida
Un huevo
250g. de azúcar
Galletas maría- con las doradas de cu?tara queda muy bien- unas 25
Mantequilla fundida ?o margarina-

Con las galletas y la mantequilla hacemos una masa para extender en el fondo de un molde.
...Y lista!!
Horneamos de 30 a 40min. Ya sab?is que siempre depende del horno de cada uno
Es de las más buena que nunca he probado, ya me contaréis!!
Yo compro frutas del bosque congeladas, las descongelo en el microondas i las mezclo con mermelada de frambuesas y pongo una capa por encima cuando el pastel ya está frio.
Otro consejo, si podéis, es mucho mejor hacerla con un molde ?desmoldable¿por qué queda mucho mejor.

Mezclamos todos los ingredientes y los echamos en esta base de galletas

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 19 Feb 2004 19:04

Vamos a ver que no me entero.
Hago la base de galletas y mantequilla. Y con lo demás qué hago, lo bato todo junto en la Th sin temperatura ni nada?
Y la temperatura del horno, estará bien con 180º durante 30 o 40 minutos?

Porfa, acl?rame esto...

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 19 Feb 2004 20:31

Druida escribió:Vamos a ver que no me entero.
Hago la base de galletas y mantequilla. Y con lo demás qué hago, lo bato todo junto en la Th sin temperatura ni nada?
Y la temperatura del horno, estará bien con 180º durante 30 o 40 minutos?

Porfa, acl?rame esto...
Perdona por no ser más expl?cita. Vamos a ver. Mira, en la th. sin temperatura, de hecho aquí la utilizamos c**o una turmix normal, y todos los ingredientes a la vez.
En cuanto a la temperatura del horno, 180º es correcta, creo que en general, es mejor ir despacito, pero que no se nos queme nada.
No dudes en comentarme cualqier otra duda que tengas, vale? un besito :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 19 Feb 2004 20:48

Tiene que estar muy rica, me la copio y va a caer muy pronto, a pesar de la dieta :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2004 22:49

Muchisimas gracias por esta receta Especial, que debe estar buenísima :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados