Hacer almibar en th....:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
En thermomix no s?, pero la proporci?n es esta:
Azúcar: 300 grs., Agua: 200 grs.
PREPARACION:
Mezclarlo todo y hervirlo. Usarlo frío. Se usa para ba?ar ? emborrachar bizcochos que posteriormente se usar?n para elaborar algún tipo de tartas ? pasteles, mezcl?ndole (No imprescindiblemente), una ligera cantidad de licor.
Mentxu,
Azúcar: 300 grs., Agua: 200 grs.
PREPARACION:
Mezclarlo todo y hervirlo. Usarlo frío. Se usa para ba?ar ? emborrachar bizcochos que posteriormente se usar?n para elaborar algún tipo de tartas ? pasteles, mezcl?ndole (No imprescindiblemente), una ligera cantidad de licor.
Mentxu,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados