Potita escribió:nada en especial,me han encantado tus consejos y si no se estropean para el viernes

muchas gracias.habia uno que se aplastaba el pan bimbo,se enrollaba con algo y se podía congelar,me gustaría alguna mezcla interesante de sabores y no se me ocurre ninguna.MUUUUUUCHAS GRACIAS!de una malagueña
mira si te sirve alguno, no se quien los puso
Rellenos salados
De espinacas y ricotta
? 3/4 kg de hojas de espinaca cocidas al vapor ? 1/2 taza de queso rallado ? 200 g de ricotta ? 1 morr?n en aceite ? 3 huevos ? 2 cucharadas de pan rallado
Exprimir la espinaca, picarla, mezclar en un bol con el queso, la ricotta, el morr?n picado, los huevos, el pan rallado y condimentar a gusto. Si se desea, agregar hierbas aromáticas a elección. Distribuir sobre una tartera enmantecada forrada con la masa cruda y llevar al horno durante 30 minutos. Se puede servir caliente o fría.
De tomate y jamón
? 150 g de jamón o paleta ? 4 tomates ? 150 g de queso gruy?re ? 3 huevos ? sal ? nuez moscada ? especias molidas ? 1/2 taza de leche ? 100 g de queso blanco
Cortar el jamón o paleta en juliana, los tomates en rodajas y el queso en láminas. Rellenar en forma alternada con los ingredientes una tartera enmantecada forrada con la masa cruda. Batir en un bol los huevos junto con los condimentos, la leche y el queso. Distribuir sobre la tarta y llevar al horno durante 40 minutos. Retirar, dejar descansar durante 5 minutos y servir.
De papas a la crema
? 4 papas ? 1 taza de queso rallado ? 4 cucharadas de pan rallado fino ? sal ? pimienta ? nuez moscada ? 2 cucharadas de orégano desmenuzado ? 1 1/2 taza de leche ? 1 cucharada colmada de almid?n de maíz
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Distribuirlas sobre una tartera enmantecada forrada con la masa cruda en forma escalonada, una sobre la otra, alternando los condimentos, el queso y el pan rallado. Colocar la leche en un bol, agregar el almid?n de maíz, mezclar hasta disolver y ba?ar los ingredientes. Llevar al horno durante 45 minutos, retirar y servir tibia.
De cebollas al co?ac
? 75 g de manteca o margarina ? 5 cebollas medianas ? 1/2 vasito de co?ac ? sal ? pimienta ? nuez moscada ? pizca de azúcar ? 1 taza de queso gruy?re rallado ? 3 huevos ? 100 g de panceta (optativo)
Calentar en una sartén la manteca o la margarina y rehogar las cebollas cortadas en juliana, sin permitir que se doren. Escurrir, colocar en un bol, agregar el co?ac, los condimentos, el queso, los huevos previamente batidos y mezclar. Si se desea, agregar la panceta picada previamente rehogada hasta disolver la grasa. Distribuir sobre una tartera enmantecada forrada con la masa cruda, llevar a horno moderado durante 45 minutos y servir.
De zanahorias, zapallitos y nueces
? 4 huevos ? sal ? nuez moscada ? pizca de azúcar ? 1/2 taza de nueces picadas ? 3 zanahorias ralladas ? 2 zapallitos largos rallados ? 150 g de crema de leche ? 1 cucharada de ceboll?n picado
Batir en un bol ligeramente los huevos junto con los condimentos. Incorporar las nueces, las zanahorias, los zapallitos, la crema y el ceboll?n. Distribuir sobre una tartera forrada con la masa cruda y llevar a horno moderado durante 45 minutos. Retirar y servir caliente o fría.
De arvejas y aceitunas
? 3 huevos ? sal ? pimienta ? 100 g de aceitunas verdes descarozadas picadas ? 1 taza de arvejas cocidas ? 200 g de ricotta ? 1/2 taza de leche ? 1/2 taza de queso rallado ? 1 cucharada de mostaza ? ceboll?n o perejil picados (optativo)
Colocar los ingredientes en un bol, mezclarlos y distribuirlos sobre una tartera enmantecada forrada con la masa cruda. Si se desea, decorar con rodajas de tomate. Llevar al horno durante 45 minutos, retirar y servir fría o caliente. Decorar con el ceboll?n o el perejil.
De queso mantecoso
? 1/2 kg de queso mantecoso ? sal ? pimienta ? nuez moscada ? 1/2 taza de nueces picadas o castañas de Caj? saladas ? 3 yemas ? 3 claras batidas en punto de nieve
Desmenuzar en un bol el queso con un tenedor, condimentar a gusto, agregar las nueces, las yemas y las claras. Distribuir sobre una tartera enmantecada forrada con la masa cruda y llevar a horno moderado durante 50 minutos. Retirar y servir.