necesitais:
1 vaso de leche
medio vaso de agua
1/4 d evaso de mantequilla fundida con sal
4 vasos y 3/4 de harina ( use la del Dia)
media nuez de levadura prensada
25 gr de azucar invertido y 10 gr del normal ( o 35 gr del normal)
media cucharadita de sal
1 huevo pequeño

poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla y programar 2 minutos a 50 grados velocidad 1

Añadir la levadura desmigada, la harina, la sal y los azúcares y batir a velocidad 5 durante 8 segundos

Poner a velocidad 2 durante 6 segundos y echar el huevo por el bocal subir a velocidad 3 e ir añadiendo la harina poco a poco hasta que terminemos por el bocal tambien, sacar la masa del vaso con las manso enharinadas a una superfice enharinada tambien y amasar un poquito con las manos

y poner en un molde con papel parafinado de base y los bordes enmantequillados

tapar con un trapo limpio

dejar levar 45 minutos y nos lo encontraremos asi ( segun el ambiente... debemos dejarlo hasta que doble el volumen)

Hornear a 200 grados con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos.

Desmoldar sobre rejilla para que se aireee por todos lados. Y este es el resultado.

