HUEVOS EN COCOTTE * FANTASIA * By Angel:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
HUEVOS EN COCOTTE * FANTASIA * By Angel

Mensaje por Angel » 05 Oct 2004 22:48

HUEVOS EN COCOTTE * FANTASIA *, By Angel

Receta nacida hoy, 5-10-04


Para 4 personas:

1 lata pequeña de guisantes
12 champiñones medianos cortados en juliana
4 nidos de cintas de pasta de espinaca
1 boniato de 1/2 kg
1 ajo muy bien picado
2 nueces de mantequilla
aceite de oliva
8 huevos (2 yemas por persona, 1 y ? clara por pesrsona)
Sal com?n
Sal maldom
50 gr. Queso parmesano rallado
Pimienta de cayena recién molida.

Tiempo total: 25 minutos
Coste aproximado 4 raciones: 4 euros

Cocemos la pasta con agua y sal y reservamos en agua fría. Colamos al final

Ajillo con champiñón, a fuego lento, caramelizamos, pimienta recién molida al final, con pizca de orégano.

Cocemos en agua con sal el boniato bien pelado y en rodajas, hacemos un puré con 1 nuez de mantequilla y sal maldom

Salteamos con mantequilla los guisantes, suave con pizca de sal

Ponemos una olla con agua y rejilla de vapor, 4 tarros de vadrio muy l?mpios. Rellenamos con guisantes, champiñón, pasta, puré de boniato, queso, y al final 2 yemas de huevo y una clara, pimienta de cayena recién molida y sal. Metemos en la olla cuando está cociendo, tapamos simplemente poniendo la tapa encima, y tenemos 6-8 minutos, fuego suave. Servimos con colines.

Vamos cociendo pasta, boniato, guisantes, champiñón

Imagen

Imagen

Imagen

El boniato en caliente con la mantequilla y la sal hacemos un puré con 2 tenedores

Imagen

Imagen

Vamos rellenando los tarros,,, ?bonito? ? creo que si..

Imagen

El toque del parmesano rallado encima del boniato

Imagen

Los huevos, que no se salgan?

Imagen

Salpimentamos con cayena recién molida y sal normal y a la olla, a sudar 6-8 minutos

Imagen

El resultado, un delicioso tarro de sensaciones

Imagen

A disfrutar de olor, color, sabor?.

Imagen

El final

Imagen

Hoy me pedían un segundo tarro. RIQUISIMOS, FACILES, BARATOS? 8) 8) :lol: :lol:
Última edición por Angel el 06 Oct 2004 00:13, editado 1 vez en total.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 05 Oct 2004 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GENIAL????

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 05 Oct 2004 23:27

:plas: :o :rico: Eres un artistazo. ?de donde sacas el tiempo?
Admirable :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 05 Oct 2004 23:31

tanawer escribió::plas: :o :rico: Eres un artistazo. ?de donde sacas el tiempo?
Admirable :beso:
Jajajaja, el tiempo.... mientras preparo un recurso me acuerdo de la fant asía que voy a hacer esta noche, bueno ya hecha, y entre OTRO SI DIGO y otras fruslerías jur?dicas, meto el champi caramelizado con ajo... jajajajaja, de verd?.... 8)

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 05 Oct 2004 23:34

Te felicito, en serio. Yo llego a la hora de la cena agotada.
De todas maneras, me lo apunto todito, para mi epoca de vacaciones del mes que viene, que c**o no ire a ningún sitio.... :lol: 8) :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2004 11:38

Genial, c**o siempre.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Oct 2004 18:55

Hay a quien no le ha gustado la presentaci?n.... :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Oct 2004 19:36

si invitaras a los jueces a comer tus maravillas no habria pleito que se te resistiera :lol: :lol:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

cocotte

Mensaje por issa » 24 Nov 2004 16:12

:o hay un tarro mas grande que los demás. . . ??para quien será????
:lol:
me encanta esta receta, es muy original.
gracias
issa

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Ago 2005 17:12

Quen bien salen estos huevos y c**o sorprendes al personal !!!

GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados