empanadillas:
-
rosanieves
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Una pregunta ? vosotras haceis las empanadillas con la misma masa de una empanada?

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Hola eu, yo las hago igual: una vez cortada la masa en circulos, las relleno y las cierro con un tenedor por todo el borde. Las paso huevo batido por encima para que tengan un color bonito y las coloco sobre la bandeja del horno con papel vegetal, las meto al horno precalentado y las tengo hasta que veo que están hechas.eu escribió:Yo siempre había hecho las de la Cocinera, tendré que probar la masa que decis.
La verdad es que no las comemos mucho porque al ser frito me parece que engorda demasiado ¿cómo las haceis en el horno? Explicaciones para torpes, por favor, que yo y el horno aún no nos entendemos.
A nosotros nos gustan más asi en el horno que fritas. Asi no salen grasientas .
Las de la cocinera las uso en casos de emergencia por falta de tiempo, o vagueria.
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados