Bueno, c**o el anterior foro, o mejor, su base de datos ta escachifollada, os pongo esta receta que seguro alguien la haré y nos diré que tal, yo la copié en mis primeras epocas de forero y nunca la hice pero propmeto hacerla la próxima semana, os lo "huro", deverd? de la g¿ena:
Pollo Estilo Kentucky
Ingredientes:
No te asustes de las cantidades
- 2 Huevos batidos con 1/2 litro de agua.
- 12 Piezas de pollo.
Mezcla secreta del pollo Kentucky:
- 35 gr. de sal.
- 25 gr. Pimienta negra molida.
- 25 gr. Avecrem caldo de pollo.
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
- 1/4 Cucharadita de tomillo.
- 1/4 Cucharadita de albahaca.
- 1, 1/2 Cucharaditas de curry.
- 1 Cucharadita de mostaza en polvo.
- 1/4 Cucharadita de clavo molido.
- 400 gr. harina.
Elaboración:
Combina los ingredientes secretos del pollo Kentucky mencionados arriba.
(Los ingredientes secos).
Mezcla 2 huevos batidos con 1/2 litro de agua.
Remoja las 12 piezas de pollo en el huevo con agua y seguidamente esc?rrelos y p?salos por la mezcla secreta de Kentucky. Dora los trozos de pollo en aceite abundante. Y termina de cocinarlos en el horno a 150º C durante una hora.
Puede acompañarse de ensalada de col.
Otra:
Esto es lo que tenía sobre esa receta. Para mayor informacáon visita la web www.topsecretrecipes.com y si son curiosos, encontrar?n copias, "clones" de recetas famosasde los Fast Foods de EEUU. (la salsa de Mc Donald's, etc...)
"El KFC es conocido en todo el mundo y es muy fácil de preparar. Debes trocear el pollo y sumergirlo en agua muy fría con sal; luego unes harina con poca sal, pimienta, orégano, curry, estrag?n, romero, tomillo y demás condimentos, pero con mucho tino, y usando a fondo tu gusto. Sacas el pollo del agua y todo mojado lo llenas con el harina preparada hasta que está cubierto del todo. Lo fríes en aceite, que debe ser bien caliente y abundante. Luego lo metes al horno a 120?, y sirves".
bueno, si alguien de la anterior época los hizo, pues que nos informe, yo voy a probar y ya os contaré.
No os olvideis, mañana PASTA FRESCA "FRUTTI DI MARE".. ya he encargado lo de la pescader?a...rico rico... aún no se poner fotos een este foro pero ya nos apa?aremos.....
Pollo estilo kentuky:
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Hola Gelillo. Lo de las fotos se puede hacer de la misma manera que aquella vez... que no se podían poner desde el foro y teníamos que recurrir a una página web ?Te acuerd así .
Yo ahora uso ésta y no falla:
http://www.todito.com/paginas/foto/index.html

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Kilicamen, yo tambiénlo hago así, lo que me ocurre es que salen fotos muy pequeñitas, sabes c**o agrandarl así es que no hay manera. El otro dia quise pasar una foto y me quedé tan pequeña que no se veia apenas nada! :?: :!:kilicamen- escribió:Hola Gelillo. Lo de las fotos se puede hacer de la misma manera que aquella vez... que no se podían poner desde el foro y teníamos que recurrir a una página web ?Te acuerd así .![]()
Yo ahora uso ésta y no falla:
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Marta, no lo tengo muy claro porque desde luego esto de la fotograf?a no lo domino nada de nada. S? que si pinchas en la foto y le das un "clik" te sale otro tamaño mayor y cada uno de esos formatos tiene una URL diferente. Ahora que a mí me supone toda una sorpresa lo que resulta después en el foro. Normalmente sale un tamaño decentillo, pero hace poco me encontré con que tuve que elegir entre el tamaño canijo y el gigante... Me quedé con el canijo, que era bastante canijo por cierto... Me imagino que debe depender del tamaño original, pero no acierto a cambiarlo.martacarbo escribió:Kilicamen, yo tambiénlo hago así, lo que me ocurre es que salen fotos muy pequeñitas, sabes c**o agrandarl así es que no hay manera. El otro dia quise pasar una foto y me quedé tan pequeña que no se veia apenas nada! :?: :!:kilicamen- escribió:Hola Gelillo. Lo de las fotos se puede hacer de la misma manera que aquella vez... que no se podían poner desde el foro y teníamos que recurrir a una página web ?Te acuerd así .![]()
Yo ahora uso ésta y no falla:
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hola
fwd: hola a los dos(marga y angel) yo soy neuva en esto de "recetas de conina" pero me llamo la atencion la receta de pollo al estilo Kentuky, me la podrian mandar ya que me gusta mucho y aqui donde vivo no hay franquisia de eso. soy de mexico saludos a los dos. bye. te mando una receta a ver si te gusta. gracias.marga escribió:Angel muchisimas gracias la copio porque no la tenia y me gusta el pollo estilo kentucky. Pero al Kentuchy desde que oi algunas cosas ya no he vuelto, asique si consigo hacerlo seguro que estaran encantados en casa.
Un beso Angel que hacia tiempo que no nos veiamos.
Alas de pollo asadas agridulces
Ingredientes (4 a 5 porciones):
1 kilo de alas de pollo, 1 limón, 4 cdas. de miel
4 cdas. de salsa de soya, 1 cdta. de sal
1/4 de taza de vino blanco seco,
1/8 de cdta. de pimienta molida
2 dientes de ajo machacados
2 cdas. de jugo de cebolla
1 cdta. de salsa inglesa Worcestershire
Preparación: Se limpian y se lavan las alas de pollo. Se les corta la punta hasta la primera articulaci?n, se frotan con limón, se enjuagan. Se ponen aparte. Se prepara un adobo mezclando en un envase la miel, la salsa de soya, el vino, la sal, la pimienta, el ajo, el jugo de cebolla y la salsa inglesa. Se agregan las alas, se frotan con el adobo y así se dejan aparte por unos 15 a 30 minutos.Se precalienta el horno a 400 grados. Se forra una bandeja de metal con papel de aluminio y se le pone encima una parrilla. Se retiran las alas del adobo, que se dejan aparte y se ponen sobre la parrilla. Se mete la bandeja con la parrilla y las alas en el horno y se hornean hasta dorar, unos 35 minutos, cuidando cada 10 minutos de untar las alas con el adobo, dándoles vuelta de vez en cuando o la mitad del proceso, para que se doren uniformemente.Se pone el horno en asador o broiler y se cocinan por 5 minutos más para dorarlas aun m
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