tarta de queso con cerezas a mi manera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
tarta de queso con cerezas a mi manera

Mensaje por amma » 22 Oct 2006 16:16

la mejor que he echo hasta ahora.
Imagen
Normalmente la base la hago con galletas y mantequilla pero me habían sobrado 4 pastelitos de ayer, por lo que los desmigaje y forre la tortera.
Para la crema
dos huevos enteros
75gr del azúcar
250gr del mascarpone
125 gr de Philadelphia
1 cuchara de maizena
medio frasco de cerezas
un chorrito de esencia de marrasquino, se puede poner esencia de vainilla
Imagen
Imagen
en un envase montar los huevos con el azúcar
Imagen
agregar el mascarpone y el philadelphia , y unir bien, rociar la maicena y la esencia y unirlo bien hasta que quede una crema
Imagen
cubr? la base con cerezas y le puse encima la crema,
Imagen
hornee a 180 gr por media hora , control?ndolo siempre
apague el horno y sin abrir lo deje adentro c**o una hora para que se enfriara bien
Imagen
este es el resultado

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Oct 2006 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mmmmm que maravilla de tarta... las de queso son mis favoritas... y esta está pidiendo a gritos un buen mordisco...

:D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

naiara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:28 Jun 2006 01:00

Mensaje por naiara » 22 Oct 2006 16:22

tiene q estar muy rica :plas: :plas: :plas:
se pueden poner cerezas congelad así??? esq mi madre tiene en el congelador y aun no sabe q hacer con ellas :wink:
:up:

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 22 Oct 2006 16:26

?que cerezas son? No parecen en almibar, ?donde las has comprado?

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 22 Oct 2006 16:36

La pinta es fabulosa.... a mi se me chafan en cuanto las saco del horno....
A ver si dejándolas reposar con el horno apagado se mantienen más esponjositas... :plas: :plas:

marley
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS (THERMOMIX 21)

Re: tarta de queso con cerezas a mi manera

Mensaje por marley » 22 Oct 2006 16:53

amma escribió:la mejor que he echo hasta ahora.
Imagen
Normalmente la base la hago con galletas y mantequilla pero me habían sobrado 4 pastelitos de ayer, por lo que los desmigaje y forre la tortera.
Para la crema
dos huevos enteros
75gr del azúcar
250gr del mascarpone
125 gr de Philadelphia
1 cuchara de maizena
medio frasco de cerezas
un chorrito de esencia de marrasquino, se puede poner esencia de vainilla
Imagen
Imagen
en un envase montar los huevos con el azúcar
Imagen
agregar el mascarpone y el philadelphia , y unir bien, rociar la maicena y la esencia y unirlo bien hasta que quede una crema
Imagen
cubr? la base con cerezas y le puse encima la crema,
Imagen
hornee a 180 gr por media hora , control?ndolo siempre
apague el horno y sin abrir lo deje adentro c**o una hora para que se enfriara bien
Imagen
este es el resultado
que buena pinta hoy esta la tarde pa un cafetin y un trozo de tarta por lo menos por el norte. :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Oct 2006 16:54

ESTA TARTA TIENE QUE ESTAR ESPECTACULAR DE BUENA :up: :up: :up:

Y ya está copiada para que no se me olvide :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 22 Oct 2006 18:27

copiada queda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


una duda: las cerezas son naturales, congeladas o las que venden en almibar? :duda:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Oct 2006 18:29

naiara escribió:tiene q estar muy rica :plas: :plas: :plas:
se pueden poner cerezas congelad así??? esq mi madre tiene en el congelador y aun no sabe q hacer con ellas :wink:
:up:
hola, con respecto a tu pregunta creo que no dañarian la torta pues por mucho que las descongeles siempre van a botar agua.
:beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Oct 2006 18:30

lolika escribió:?que cerezas son? No parecen en almibar, ?donde las has comprado?
las venden en un frasco de vidrio en plus, son ideales para postres pues no tienen sabor fuerte c**o las de marrasquino.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados