Tournedo De Ternera Con Salsa De Fua:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Tournedo De Ternera Con Salsa De Fua

Mensaje por comoju » 18 Oct 2004 23:43

TOURNEDO DE TERNERA CON SALSA DE FUA Y REDUCCI?N DE BALS?MICO ACOMPA?ADO DE CEBOLLAS CONFITADAS

Imagen

* 5 Tournedon de ternera
* 100 gr. De Pate o fua de pato
* 1 cebolla pequeña
* 1 diente de ajo
* 50 gr. de aceite
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 150 gr. de nata líquida
* 30 gr. de vinagre bals?mico
* 60 gr. de azúcar morena
* 1 latita de pimientos de piquillo cortados en tiras
* Cebollas confitada

1. Confitar las cebollas y reservar.

2. Poner en el vaso los 60 gr. de azúcar morena y los 30 gr. de vinagre bals?mico, programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Tiene que quedar c**o un almíbar, si no es así ponerlo unos minutos más, sacar y reservar.

3. Echar en el vaso la cebolla, el diente de ajo y los 50 gr. de aceite y programar 8 segundos, velocidad 3 ?.

4. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

5. Cuando pare, añadir los100 gr. de pate, la pastilla de caldo de pollo y los 150 gr. de nata líquida, programar 1 minuto, 100º, velocidad 2. Cuando pare, triturar unos segundos en velocidad 5.

6. Si quedase muy espesa añadir un poco de nata o leche.

7. Hacer los Tournedos a la plancha, colocarlos en los platos y hacer un cord?n de la salsa de pate y otro de reducción de bals?mico, acompañar con las cebollas confitadas y las tiras de pimiento de piquillo.

Receta tomada de Bimby

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 18 Oct 2004 23:53

:o Reverendaaaaaaaaaaaaaaa, estés que te sales con tanta recetita! :wink:

Gracias

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2004 23:56

Es que c**o me aburr?a, así por lo menos hacía algo Imagen

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 19 Oct 2004 00:12

:lol: Cova, ?que te aburres? ?que fue de tu tr?o-cuarteto? :lol:
Me encnatan tus emoticones, me parece que te voy a copiar mas de uno :wink:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Oct 2004 00:16

Mi tr?o-cuarteto, me ha abandonado Imagen, aunque ahora mismo te estoy viendo por ahí y estoy viendo a Edwin Imagen, así que voy a ver si está y te pongo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Oct 2004 01:07

le dejas la grasa alrededor? yo siempre se la quito antes de ponerlo en el plato :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Oct 2004 09:34

¿Que te aburres? Te mandaba yo a mi Gema.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados