recomendarme una tarta de manzana con base hojaldre. Urg:

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INMA33
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recomendarme una tarta de manzana con base hojaldre. Urg

Mensaje por INMA33 » 04 Nov 2006 12:44

Hola me podeis recomendar una tarta de manzada con base de hojaldre.

Voy de cena esta noche a casa de mi prima y quiero hacer una para llevarmela. :)

Quiero hacerla con base de hojaldre, crema pastelera y manzanas, pero no se muy bien c**o :( :(

Por arriba la puedo pintar con gelatina en polvo neutra disuelta en agua
o tienen que ser hojas, pa que se quede brillante sigo :( :(

Lucia13
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Mensaje por Lucia13 » 04 Nov 2006 13:20

Yo muchas veces la hago así:
en la base hojaldre, encima una crema pastelera ligera, esparzo por encima unas pasas y trozos de orej?n remojadas en ron y encima láminas de manzana cubriendo todo. Por encima pongo un poco de azúcar y al horno a 180º. Luego darle brillo, y buen?iisima

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 04 Nov 2006 13:26

Mira a ver si te gusta esta, la puse por aquí hace tiempo

Tarta de frutas pasas y manzana

INGREDIENTES: 1 placa de hojaldre
2 manzanas
2 huevos
100 gr. de ciruelas pasas
50 gr. de uvas pasas
1 copa de brandy
1 copa de agua
1 vaso de nata
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
mermelada
hojas de menta
grosellas
ELABORACI?N:

Pon a remojo, las pasas en agua y las ciruelas en el brandy. Deja que se hidraten durante 25 minutos.

Espolvorea una mesa con un poco de harina, coloca encima la placa de hojaldre y estérala con un rodillo. Forra un molde de fondo desmontable, corta los bordes y res?rvalos, pincha la parte inferior con un tenedor, pon encima un papel de horno y cubre con medio kilo de garbanzos crudos. Introduce en el horno a 180 ? C durante 20 minutos.

Pon en un bol grande, 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharada de harina. Vierte la nata y los huevos y bate bien. Agrega las pasas y las ciruelas escurridas. Pela las manzanas y r?llalas encima.

Retira la tarta del horno, coloca encima el relleno. Amasa los bordes del hojaldre y con un accesorio de pasteler?a corta una l?mina fina con rejilla. Introduce en el horno a 180º C durante 30 minutos. Decora con unas hojas de menta y unas grosellas.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 04 Nov 2006 13:30

Haz la b?sica del Libro, queda muy rica. Con la gelatina neutra te va a quedar muy sosa, dale brillo con mermelada de albaricoque mejor. :beso: :beso:

remei-mami
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Mensaje por remei-mami » 04 Nov 2006 13:36

La tarta de hojaldre con manzana el hojaldre lo compras hecho lo pones en el moldeengrasado le pones encima papel de plata y encima del papel le pones garbanzos o judia para que no te suba lo que pongas lo guardas para la proxima vez pues ya no te sirve para comer lo dejas unos 20 minutos en le horno, haces una crema pastelera y cuando estafrio todo penes la crema encima del hojaldre las manzanas lamidas bien finitas si tienes mandolina prueba a cortarlas con mandolina las poes encima de la crema bien puesta c**o si fuera un abanico y lo vuelves a meter al hornounos 20 minutos mas vigilandolo cuando lo saques si tienes mermelada de albaricoque la pones al fuego con un poquito de agua para aclarla no mucho y pintas la tarta vo un pincel y lista....

INMA33
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Mensaje por INMA33 » 04 Nov 2006 15:27

Hola chicas/os me han venido de lujos vuestros consejos. :up: :up:

La he pintado con gelatina cuando ha salido del horno y despues con mermelada.
:) :)
Os pongo las fotos haber que os parece.

Cuando me la lleve esta tarde la decorare con unos trocitos de guindas.
:beso: :beso:

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