Paso a paso Tarta de Frutas Muy F?cil.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Paso a paso Tarta de Frutas Muy F?cil.....

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2006 00:49

.......para unas prisas.

Se puede hacer todo casero pero si no hay tiempo o pocas ganas, así queda de vicio, de verdad.

- Una base de pasta brisa comprada.
- Cuatro tarrinas de crema catalana DHUL
- frutas frescas (en este caso 3 kakis charoni y unos madro?os)
- Mermelada de albaricoque.

Precalentar el horno a 180º
Enmantecar un molde de tarta desmoldable. Se vuelca la pasta brisa sobre el molde, se retira el papel y se presiona bien para que quede bien pegada.
Imagen
Pinchar bien con un tenedor y pasar el rodillo por los bordes del molde para recortar el sobrante de masa.
Imagen
Volver a poner el papel y poner algo de peso encima (Garbanzos por ejemplo) que cubra bien el fondo y los bordes. Esto se hace para que quede uniforme la tartaleta sin bultos.
Imagen
Metyer en el horno a media altura unos 15 minutos, se puede abrir para mirar sin problemas, quedaré la tartaleta hecha (la foto muy borrosa pero se ve algo).
Imagen
Dejar templar un poco la tartaleta, espolvorear si se quiere con una mezcla de azúcar y canela que impediré que la tartaleta se "moje" con la crema y quede blanda (ami me gusta crocante). Poner la crema catalana y alisar la superficie.
Imagen
Ir poniendo las lonchas de la fruta que hayamos elegido (en este caso kakis) bien montadas unas sobre otras.
Imagen
Hasta terminar con todas y cubrir toda la tarta
Imagen
Si es fruta que pueda o deba ir al horno, volver a meter en el horno otros 15 o 20 minutos vigilando que no se queme la fruta o los bordes de la tarta, si se dora demasiado tapar con albal. Si es fruta que no necesita horneado c**o la tartaleta está ya hecha ya sólo hace falta adornar.
Pintar la tarta con brillo hecho con mermelada de albaricoque un poquito de agua y calentado al microondas.
Y ya está para guardar en la nevera hasta que la comamos. Sólo queda desmoldar.
Imagen
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Nov 2006 00:51

:o :o :o :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: me c**o un trocin para el desayunar mañana :wink:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2006 00:53

:o :o :o :o Es increible la perfeccion que le das a todo lo que haces :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Nov 2006 00:53

:o :o
q facil y bonitaaa
:plas: :plas: :wink:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 06 Nov 2006 00:54

BRAVO, BRAVO, Y BAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

QUEDA GENIAL Y CON TU PASO A PASO....

YO CREO QUE ME ATREVO :lol: :lol: :lol:

GRACIAS CARI?O :wink:

UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :beso:

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 06 Nov 2006 00:55

:plas: :plas: :plas: con lo que me gusta los kakis, que buena pinta tiene y que facil
:beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 06 Nov 2006 01:02

uyq ue bonita!!! donde compras la pasta brisa?

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Nov 2006 01:02

Chiquilla dame un respiro, que tengo pre?aito los favoritos con tus enlaces, que buenos son, los enlaces y tus recetas :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 06 Nov 2006 01:02

Mañana llegare tarde al trabajo, lo estoy viendo si seguis poniendo cosas tan ricas , creo que me debo ir a la cama


FELICIDADES POR ESA TARTA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2006 01:10

seviyana_85 escribió:uyq ue bonita!!! donde compras la pasta brisa?
Pues es de nestl? y la compro en el super de mi barrio (es una cadena que se llama Villademadrid) pero la he visto en mas sitios, en el Corte Inglés, seguro. Tambien la hay de marca Buittoni. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados