Huesos de Santo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
Huesos de Santo

Mensaje por duquesita » 06 Nov 2006 20:26

Pues estaba de antojo yo misma este sábado y me acord? de los Huesos de santo de la receta de Comoju, pues aqui los teneis. Tengo que decir que están riquiiiiisimos, y son muy fáciles de hacer. :D
Imagen
Imagen

Las fotos no son muy buenas porque las hice con el mívil, pero para que os hagais una idea aquí os las dejo.


HUESOS DE SANTO (de comoju)

* 300 gr. de almendra natural molida
* 200 gr. de azúcar glass
* 1/2 cucharadita de vainilla
* 1 cucharada de ralladura de limón
* Claras

Relleno:
* 50 gr. de almendra molida natural
* 1 yema
* 2 cucharadas de azúcar glass
* 1 cucharada de co?ac

Mezclamos las almendras con el azúcar, con la vainilla y la ralladura del limón, y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (? 1/2) la añadimos.
Ponemos sobre la mesa azúcar glass y con el rodillo estiramos la masa. La cortamos en rectángulos, mojamos el interior con agua, rellenamos y enroscamos.

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 06 Nov 2006 20:32

ole y ole, más vale tarde que nunca


felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 06 Nov 2006 20:33

Que rico :o :o :o me encantan los huesos de santos, esta receta seguro que la hago :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 06 Nov 2006 20:39

manzanita escribió:ole y ole, más vale tarde que nunca


felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues es verdad manzanita, que ya han pasado los difuntos :( , pero es que ahora ya sabes que casi que no ponemos fechas a los antojo jajajajajajajaja :lol: :lol: , un dióa de estos se me va a antojar el turr?n y ya verás, jajajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 06 Nov 2006 20:40

si, qué peligro tienes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Nov 2006 20:44

Si que se ven fáciles y sobre todo ???muy ricos ??? :babas: , la apunto para las fiestas que vienen :dientes: :dientes: aunque no sean los santos, ??fiestas son ??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 06 Nov 2006 20:45

argos escribió:Si que se ven fáciles y sobre todo ???muy ricos ??? :babas: , la apunto para las fiestas que vienen :dientes: :dientes: aunque no sean los santos, ??fiestas son ??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :up: Tengo que hacer las yemas :D :D :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Nov 2006 20:45

???Toma ya huesos perfectos!!!!! :plas: :plas: :plas:
Te han quedado geniales!!!! :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Nov 2006 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro que te hayan gustado y además te han quedado preciosos :D :D :D :D :D

elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 07 Nov 2006 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados