Dulce de Manzana al Micro... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TOCINETE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:27 Feb 2004 01:00

Mensaje por TOCINETE » 08 Nov 2006 20:26

Hola, qué potencia tiene tu microond así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Nov 2006 20:29

Hilary escribió:Acabo de terminar de hacerlo, a ver cuando enfríe.

Le puse tb la cucharadita de canela, no le dió mucho sabor?, yo lo he probado ahora en caliente y me parece que si, cuando repose ya te contaré.

Tu lo desmoldas y después donde lo guard así
Sabe a canela, pero no demasiado, si quieres lo desmoldas en un plato, cortas lo que quieras y lo vuelves a meter en el taper :up: y a la nevera :D

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Nov 2006 20:31

noradebon escribió:que buenooooooooooooooooooo

me ha gustado la idea

?dura mucho tiempo? ?es c**o un membrillo? :up:
Si NORA, es c**o el de membrillo pero mas suave, a mi me gusta mas :wink: , y por lo de durar, lo mismo que el otro :D

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Nov 2006 20:32

TOCINETE escribió:Hola, qué potencia tiene tu microond así
Hola TOCINETE, el mio tiene 850 w , es el que ponen de oferta de vez en cuando en el Lidl :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Nov 2006 20:33

Muchas gracias

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Nov 2006 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mi abuela mi mami hacian dulce de manzana... quedaba tiesito tiesito.... pero de micro... no.... tengo que hacerlo a ver que tal me sale... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Nov 2006 20:48

ojalá pudiera comor manzana, ésto tiene una pinta genial :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 08 Nov 2006 20:59

:( :( Yo hice ayer de membrillo me salio c**o si fuera mermelada no salio comparta k paso de sabor estaba buena mi marido se lo puso en las tostadas y dijo muy bueno yo lo keria mas durito

:cry: :cry: :cry: :cry:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 08 Nov 2006 21:01

Argos, que alucine! pero es que te ha quedado super genial! Estoy alucinada de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas:
y que apa?? con lo joven que eres, jejeje.
Los 650gr. de poma, es ya sin piel ni pepitas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 08 Nov 2006 21:06

Maribel que pinta tiene, está estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados