Huesos de San Expedito:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Una que pusieron el otro dia en el foro mira:
HUESOS DE SAN ESPEDITO
INGREDIENTES.
250gr de harina
3 cucharadas de aceite.
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de an?s
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón
pellizquito de sal.
2 huevos
PREPARACION.
Se fr?e el aceite y se deja enfriar.
Se pone en la thermomix , los huevos el azúcar la ralladura de limón el aceite fri? y el pellizco de sal. se bate 2 minutos velocidad 5.
Se mezcla la harina y la levadura. Se echa en la thermomix y se amasa 1 minuto velocidad 3.
Se saca la masa y se deja reposar 10 minutos. Cuando haya reposado se forman unos rollitos se les da un corte y se fríen en abundante aceite.
Se sirven espolvoreados con azúcar glas.
Están r?iquisimoooooooo
Pues a mi no me han salido tan buenos.

HUESOS DE SAN ESPEDITO
INGREDIENTES.
250gr de harina
3 cucharadas de aceite.
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de an?s
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón
pellizquito de sal.
2 huevos
PREPARACION.
Se fr?e el aceite y se deja enfriar.
Se pone en la thermomix , los huevos el azúcar la ralladura de limón el aceite fri? y el pellizco de sal. se bate 2 minutos velocidad 5.
Se mezcla la harina y la levadura. Se echa en la thermomix y se amasa 1 minuto velocidad 3.
Se saca la masa y se deja reposar 10 minutos. Cuando haya reposado se forman unos rollitos se les da un corte y se fríen en abundante aceite.
Se sirven espolvoreados con azúcar glas.
Están r?iquisimoooooooo
Pues a mi no me han salido tan buenos.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mirando otra receta de los Huesos, ponen 1 copita de an?s y ralladura de 1/2 limón.aguamarina escribió:Puede ser, es posible que sea poco anis y poco limon, hay que mejorar la recta. que te parecen 2 cucharadas de anis y un chorrito de zumo de limón además de la ralladura?![]()
Todo seráa probar y darle o más sabor a an?s de esta forma, o c**o tú dices, más sabor a limón con el zumo
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados