TX- 31.- Patatas Guisadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:
TX- 31.- Patatas Guisadas

Mensaje por faraona » 29 Oct 2004 20:30

VORWERK

Lo mejor de nosotros para su familia
PATATAS GUISADAS
Ingredientes:
. 100 g. de pimiento rojo.
. 100 g. de pimiento verde.
. 150 g. de cebolla.
. 2 dientes de ajo.
. 70 g. de aceite.
. 1 cucharada de pimentón.
. 1 kg. de patatas peladas y partidas en trozos, chasc?ndolas.
. 2 Y Y2 pastillas de caldo.
. Un poco de cayena en polvo.
. Pimienta.
. 1 hoja de laurel grande.
. 1 cucharadita de comino en polvo (opcional).
. Agua hasta cubrir las patatas.
. 1 cubilete lleno de hojas de perejil troceado.
Preparación:
1. Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla partidos en trozos homog?neos, junto
con los ajos, y trocee durante 4 segundos en velocidad 4.
2. Incorpore el aceite y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 Y2.
3. Cuando haya terminado, agregue el pimentón y mezcle unos segundos en
velocidad 5.
4. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las patatas y reh?guelas durante 2
minutos en 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Añada los condimentos y el agua, y programe 20 a 23 minutos, temperatura
varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quite el cubilete y ponga en su
lugar el cestillo para evitar salpicaduras. Antes de que termine, agregue el perejil
troceado a través del bocal. ,
,
Nota: el tiempo de cocción depende del tamaño de las patatas; si son trozos no muy
grandes, bastar? con 20 minutos, sin son grandes pondremos 23 minutos.

Opto. Formaci?n 20/09/04 C; ~
Thermomix
Encarna, copialas
besos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Oct 2004 22:09

OK. Te agradecemos el trabajo que haces sabiendo el poco tiempo que tienes.

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 Oct 2004 23:29

Esta receta no la he visto ,pero seguro que buena,la probare a ver que tal.

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 30 Oct 2004 10:10

Chef_Múnica escribió:Esta receta no la he visto ,pero seguro que buena,la probare a ver que tal.

:beso:
Monica, el martes me lo recuerdas y te doy las dos o tres que no tienes
besos

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Oct 2004 12:43

Muchas gracias faraona, yo tambiénme las apunto.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Graci?as, me encantan las patatas??

Mensaje por Flora » 31 Oct 2004 12:47

:cry: a pesar de que engorden??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados