Judiones de la granja, con su manita de cerdo, choricillo y panceta, olla rápida 15 minutos 2 anillos. Una maravilla. 1 cebolla gigante entera, 2 ajos enteros, 1 hoja de laurel. Sal, poca eh!, agua que cubra todo.
Costillas de cerdo. Yo las adobo: pongo las costillas, 1 kg., en una bolsa de zip grandota. En el morteo pongo bolitas de coriandro o cilantro, orégano seco, tomillo, sal, y 3 cucharaditas de pimenton dulce, machaco bien, agrego 1 vaso de vino blanco, revolvemos bien y a la bolsa, la cerramos y meneamos bien. Metemos en la never 1 noche, y al día siguiente, 24 h., quitamos el líquido en un colador. Ya tenemos las costillas adobadas. Mucho mejor que las que venden, os lo aseguro. Luego las hago con pimiento rojo, laurel, ramita de tomillo, sus ajos, cebolla, zanahoria, tomate.... en fin un plato mu lustroso. El día que se comen se cuecen 4 patatas y se mezclan en caliente. Riquésimo.
Arroz blanco, hago 1 kg., reparto en tarros de vacío, sirve para todo.
Macarrones, en la thx., con salchichas y chorizo. Ya puse un día el reportaje, salen un montón y hay para 2 días.
Sepia en su tinta, para tomar con el arroz blanco. Saca de muchos apuros.
En fin, tb voy a hacer pan de ajo en los moldes pequeños y haré unos pastelitos y galletas... saluditos....

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