magdalenas:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Acabo de hacer las del libro NA. No les han gustado... La verdad es que han quedado un poco secas y con un gustito de limon que no las quieren. ?Alguien tiene alguna receta que lleven chocolate ?. Mil gracias.
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Espero que estas les gusten:
MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-3 huevos
-200 gr. de azúcar
-200 gr. de leche
-100 gr. de aceite
-1 sobre de levadura
-250 gr. de harina
-200 gr. de perlitas de chocolate (puse de la marca Vahine)
-moldes de papel rizado o de silicona
eLABORACION:
Huevos + azúcar: 4 minutos, vel. 4. Añadir la leche y el aceite, y 15 seg. , vel. 4. Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura y 6 seg., vel. 3. Añadir el chocolate y mezclar con la espátula.
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos.
MAGDALENAS DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
* 4 huevos
* 250gr. de azúcar
* 200gr. de harina
* 200gr. de aceite de oliva
* una pizca de sal
* 1 sobre de levadura quémica para repostería.
* 1 naranja de zumo pequeña de piel muy fina
* moldes de papel pequeños .
PARA LA COBERTURA
* 250gr. de chocolate de cobertura
* 30gr. de cointreau.
* 20gr. de agua
eLABORACION:
Lavar muy bien la naranja y secar, echarla en el vaso partida en varios trozos junto con el azúcar.
Programar 1 minuto velocidad 5-7-9 progresivamente.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar los huevos y programe 3 minutos 50º velocidad 3, cuando pare a?ada el aceite, una pizca de sal la harina y la levadura.
Programe 20 segundos velocidad 2. Quite la mariposa .
Coloque en la bandeja del horno los moldes de papel y rellene solo hasta la mitad. Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 180º , durante 10-15 minutos.
Lavar el vaso y echar el chocolate partido en varios trozos, programar 10 segundos velocidad 6, a?ada el cointreau y el agua.
Programar 4 minutos 50º velocidad 1.
Ba?ar las magdalenas con la cobertura.
MAGDALENAS CON TROCITOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-3 huevos
-200 gr. de azúcar
-200 gr. de leche
-100 gr. de aceite
-1 sobre de levadura
-250 gr. de harina
-200 gr. de perlitas de chocolate (puse de la marca Vahine)
-moldes de papel rizado o de silicona
eLABORACION:
Huevos + azúcar: 4 minutos, vel. 4. Añadir la leche y el aceite, y 15 seg. , vel. 4. Añadir la harina tamizada y mezclada con la levadura y 6 seg., vel. 3. Añadir el chocolate y mezclar con la espátula.
Meter en los moldes y hornear a 180º unos 20-25 minutos.
MAGDALENAS DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
* 4 huevos
* 250gr. de azúcar
* 200gr. de harina
* 200gr. de aceite de oliva
* una pizca de sal
* 1 sobre de levadura quémica para repostería.
* 1 naranja de zumo pequeña de piel muy fina
* moldes de papel pequeños .
PARA LA COBERTURA
* 250gr. de chocolate de cobertura
* 30gr. de cointreau.
* 20gr. de agua
eLABORACION:
Lavar muy bien la naranja y secar, echarla en el vaso partida en varios trozos junto con el azúcar.
Programar 1 minuto velocidad 5-7-9 progresivamente.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar los huevos y programe 3 minutos 50º velocidad 3, cuando pare a?ada el aceite, una pizca de sal la harina y la levadura.
Programe 20 segundos velocidad 2. Quite la mariposa .
Coloque en la bandeja del horno los moldes de papel y rellene solo hasta la mitad. Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 180º , durante 10-15 minutos.
Lavar el vaso y echar el chocolate partido en varios trozos, programar 10 segundos velocidad 6, a?ada el cointreau y el agua.
Programar 4 minutos 50º velocidad 1.
Ba?ar las magdalenas con la cobertura.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Yo de ti haria la trikitri y le echaria perlitas de chocolate.
MAGDALENAS TRIKITR?
Ingredientes:
300 de Harina
250 de Azúcar
250 de Aceite
125 de Leche
1 sobre de Levadura Royal
3 huevos
La ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso y hacer glass con la ralladura de limón. Agregar los huevos y poner la mariposa. Programe 7 Minutos a 40º Velocidad 3.
Cuando este, quite la temperatura y bata otros 6 minutos en velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes (menos la harina, levadura y una pizca de sal) y programe 3 minutos velocidad 2.
Quite la mariposa, y a?ada la harina, levadura y sal y bata unos 6 segundos en velocidad 5. Terminar de mezclar con la espátula.
Ponga en moldecitos de papel, llene solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200º y baje la temperatura a 180º hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire ( si lo tiene).
Si no tiene abajo sólo ponerlo a 175? y a los 5 minutos el aire, si lo tiene.

MAGDALENAS TRIKITR?
Ingredientes:
300 de Harina
250 de Azúcar
250 de Aceite
125 de Leche
1 sobre de Levadura Royal
3 huevos
La ralladura de 1 limón
Una pizca de sal
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso y hacer glass con la ralladura de limón. Agregar los huevos y poner la mariposa. Programe 7 Minutos a 40º Velocidad 3.
Cuando este, quite la temperatura y bata otros 6 minutos en velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes (menos la harina, levadura y una pizca de sal) y programe 3 minutos velocidad 2.
Quite la mariposa, y a?ada la harina, levadura y sal y bata unos 6 segundos en velocidad 5. Terminar de mezclar con la espátula.
Ponga en moldecitos de papel, llene solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200º y baje la temperatura a 180º hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire ( si lo tiene).
Si no tiene abajo sólo ponerlo a 175? y a los 5 minutos el aire, si lo tiene.

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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Yo lo que congelo es la masa.
Luego dejo que descongele por si sola, y listos.
Yo pongo una capa finita de masa, en una bandeja de horno forrada de papel, cubro con nueces picaditas y trocitos de chocolate. Pongo de nuevo otra capa finita cubriendo lo anterior. (lo hago con una manga pastelera.) horno 185?, hasta que cuando pinches con un palillo te saloga seca.
Dejas enfriar, le das la vuelta a la bandeja sobre otra. Retiras con cuidado en papel, y vuelves a darle la vueta ya sobre la bandeja de presentacion. Yo la decora poniendo tiras de azucar glas, granillo de chocolate, y nueces picadas. Tanto el granillo c**o las nueces, antes he puesto gelatina neutra. asi queda enganchado. Queda de vicio.
Queda muy buena, si ponemos la masa en la bandeja, y le hacemos con crema pastelera un enrejado, unos pi?ones por encima, y al horno. Luego decoramos con azucar glas, o si queremos con el brillo de la gelatina neutra.
Besotes
Luego dejo que descongele por si sola, y listos.
Yo pongo una capa finita de masa, en una bandeja de horno forrada de papel, cubro con nueces picaditas y trocitos de chocolate. Pongo de nuevo otra capa finita cubriendo lo anterior. (lo hago con una manga pastelera.) horno 185?, hasta que cuando pinches con un palillo te saloga seca.
Dejas enfriar, le das la vuelta a la bandeja sobre otra. Retiras con cuidado en papel, y vuelves a darle la vueta ya sobre la bandeja de presentacion. Yo la decora poniendo tiras de azucar glas, granillo de chocolate, y nueces picadas. Tanto el granillo c**o las nueces, antes he puesto gelatina neutra. asi queda enganchado. Queda de vicio.
Queda muy buena, si ponemos la masa en la bandeja, y le hacemos con crema pastelera un enrejado, unos pi?ones por encima, y al horno. Luego decoramos con azucar glas, o si queremos con el brillo de la gelatina neutra.
Besotes
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