Alguien la ha hecho??.
Ayer me fui a cenar, pedimos Foei y nos sacaron mermelada de cebolla adornando el plato,estaba deliciosa .....
Solo tengo la receta del Recetario de Frodo,si alguien tiene otra que haya probado y salga buena,me la podeis daré??
Mermelada de cebolla???:
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acabo de mirar la receta de frodo de la mermelada de cebolla y me parece una receta rara, rara, rara
yo cunaod hago mermeladas tengo una receta base, que es: al peso de la fruta le añado el mismo peso de azucar y en caso de no cuajar mucho le añado algo de gelatina en hojas
prueba asi si quieres, yo es c**o la haria
un beso
yo cunaod hago mermeladas tengo una receta base, que es: al peso de la fruta le añado el mismo peso de azucar y en caso de no cuajar mucho le añado algo de gelatina en hojas
prueba asi si quieres, yo es c**o la haria
un beso

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Esta sale bien:
MERMELADA DE CEBOLLA
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
MERMELADA DE CEBOLLA
3 cebollas grandes
50 g de mantequilla (no margarina)
2 dl. de vino tinto Importantísimo que sea muy bueno, cuanto mas bueno mejor sale, osea, no vale con vino pele?n. Rivera del Duero, Rioja)
2 cucharadas de miel o 3 de azucar (yo prefiero con azucar).
Pelar y cortar en rodajas finas las cebollas y cocerlas en 50 g de mantequilla a fuego suave tapadas, 30 min. (con la mariposa puesta poner en la thermomix la mantequilla junto con la cebolla cortada en rodajas finas y programar 30 minutos/velocidad 2/90?, con el cubilete puesto. Tiene que quedar muy transparente y cocida).
Salpimentarlas y añadir 2 dl. de vino tinto y la miel (o el azucar). Cocerlo destapado unos 40 minutos (tiene que quedar con una textura de mermelada). (igual que en la "cocina tradicional" pero 40 minutos/100º/velocidad 2, y destapado, para que evapore)
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cebolla...
? Voy a probar con la receta de guru... c**o aún no tengo la TH, lo haré a la manera tradicional. Esta receta me parece fácil y seguro... que está riquísima. Gracias guru
un beso
maig

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maig

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