
HOLA A TODOS-AS.ALGUIEN SABE LA RECETA DE LA SALSA DE QUESO?:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
POR FAVOR, NOS ENCANTA LA SALSA DE QUESO . Y YO NO SE c**o HACERLA.?ALGUIEN SABRIA ALGUNA?.GRACIAS DE ANTEMANO. 

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
SALSA DE CABRALES
SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro.
Espero que te guste.
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro.
Espero que te guste.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
SALSA A LOS TRES QUESOS
50 gr. De roquefort o queso azul
75 gr. De queso parmesano
75 gr. De queso enmental
2 huevos
400 gr de nata para cocinar o leche
Pimienta.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 min a temperatura 85? (todo = al libro) velocidad 4.
Volcar enseguida en un cuenco.
Esta salsa queda estupenda con verduras y gratinada al horno (coliflor, alcachofas, judias verdes....), Y tambien con las pastas (macarrones, spaguetis...), Pero no desmerece nada con las carnes (solomillo a la piedra...).
SALSA DE ROQUEFORT
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
SALSA PARMESANA
1/2 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de mantequilla
3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de orégano
pimienta y sal
Poner en la thermomix la mantequilla y el aceite. Programar a 40º vel.2 durante 2 minutos. Incorporar los ajos pelados y machacados, el orégano, la pimienta molida y la sal. Mezclarlo todo durante 1 minuto temp. 40 ?, veloc. 2. Cuando transcurra el tiempo, añadir el queso rallado y programar 2 minutos más a velocidad 2.
Con esta salsa tambiénse pueden untar rebanadas de pan.

50 gr. De roquefort o queso azul
75 gr. De queso parmesano
75 gr. De queso enmental
2 huevos
400 gr de nata para cocinar o leche
Pimienta.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 min a temperatura 85? (todo = al libro) velocidad 4.
Volcar enseguida en un cuenco.
Esta salsa queda estupenda con verduras y gratinada al horno (coliflor, alcachofas, judias verdes....), Y tambien con las pastas (macarrones, spaguetis...), Pero no desmerece nada con las carnes (solomillo a la piedra...).
SALSA DE ROQUEFORT
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
SALSA PARMESANA
1/2 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de mantequilla
3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de orégano
pimienta y sal
Poner en la thermomix la mantequilla y el aceite. Programar a 40º vel.2 durante 2 minutos. Incorporar los ajos pelados y machacados, el orégano, la pimienta molida y la sal. Mezclarlo todo durante 1 minuto temp. 40 ?, veloc. 2. Cuando transcurra el tiempo, añadir el queso rallado y programar 2 minutos más a velocidad 2.
Con esta salsa tambiénse pueden untar rebanadas de pan.

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