Los bu?uelos (foto) y dudas..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Los bu?uelos (foto) y dudas..

Mensaje por jdeacon2001 » 02 Nov 2004 15:32

Imagen



Saludos a todos, lo prometido es deuda,, y aqui esta la foto de estos buñuelos mal presentados,, pero muy buenos de sabor....

Tengo un par de dudas,, segui los pasos del libro NA,, en casa gustaron mucho,, pero yo los note poco hechos por dentro.... y mientras los estaba friendo pensaba que los estaba dorando demasiado,, y en la foto eso no se aprecia, mas bien todo lo contrario...
Otra cosa,, c**o haceis para darle la forma redonda,, yo me ayude de dos cucharass,, pero ni por esas.... Que torpeeeeee..

En navidad los voy a repetir,, los dejare mas tiempo de fritura,, y seguire vuestros consejos....

Taluego.

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 02 Nov 2004 15:36

Imagen

Ufffffff

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 02 Nov 2004 15:38

Soy yo otra vez..
Se me olvidaba que los rellene de chocolate,, la receta de la manga pastelera con 100 de chocolate de cobertura........
Y luego uno por uno a llenarlos con la manga churrera,, un espectaculo....... c**o se ve en la foto quedo chocolate por todos lados menos por dentro..

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Nov 2004 16:26

¿Que buenos! Y no digas mal presentados que estan diciendo comeme.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 02 Nov 2004 17:12

Tienen una pinta, estupenda, seguro que el sabor es excepcional. :up: :up: :up: :up:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 02 Nov 2004 21:44

Puede que no te quedaran redondos c**o los de la foto del libro ( son tan perfectos ) pero tienen una pinta estupenda . :plas: :plas: :plas:
Ahora mismo me pondria a comer unos cuantos

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 02 Nov 2004 21:50

Estan fenomenal, mandanos uno veras lo que dura...... :plas: :plas: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Nov 2004 10:36

PUES YO ME COMIA UNO AHORA, TIENEN UNA PINTA......

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 03 Nov 2004 11:10

Te han quedado muy chulos ......

yo he hecho dos veces y he aprendido algo: la fritura es lo mas importante, hay que hacerlos muy muy bien para que se "abran" y entonces puedan hacerse grandotes y bien fritos. El aceite no debe estar muy caliente porque sino se churruscan y pueden quedar un poco crudos. Yo cuando tuve mas paciencia fue cuando consegui que me quedasen c**o globitos, no pesaban nada porque por dentro estaban vacios. Los rellen? con crema pastelera (opcion A del libro) y lo hice con la manga pastelera, no tuve problemas porque us? una boquilla pequeña, pinchaba el buñuelo y apretaba...

Saluditos

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 03 Nov 2004 11:15

los hice con 2 cucharitas, sin hacer nada especial, me quedaron redondos, seguro q para la proxima vez te quedan redondos, por cierto, tenian q esta de muerte y un mas al precio q estaban, en la plaza mayor 1/2 docena 9.90 ?

un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados