Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marga32 - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
PAN RELLENO DE JAMON
Mensaje
por marga32 » 02 Nov 2004 20:06
Hola, quiero hacer el pan relleno de jamon, y me gustaria saber si la harina tiene que ser de fuerza
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Nov 2004 20:17
Yo siempre hago el pan que sea con harina de fuerza.
El de jamón queda buenísimo.
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 02 Nov 2004 20:17
Pues yo siempre lo he hecho con harina de fuerza y me ha salido muy bien.

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 02 Nov 2004 21:37
marga32 escribió:Hola, quiero hacer el pan relleno de jamon, y me gustaria saber si la harina tiene que ser de fuerza
Se debe hacer con harina de fuerza, es c**o queda mejor el pan y en general toda la boller?a..........

-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 02 Nov 2004 21:47
que complicado hacer pan....

no creo que pudiese
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Nov 2004 22:01
aguamarina escribió:que complicado hacer pan....

no creo que pudiese
No es complicado. Solo hay que animarse a hacerlo.
Mesano es una panadera magnifica. Me alegro de saludarte Mesano.
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 02 Nov 2004 22:04
EncarnaGarc?a escribió:aguamarina escribió:que complicado hacer pan....

no creo que pudiese
No es complicado. Solo hay que animarse a hacerlo.
Mesano es una panadera magnifica. Me alegro de saludarte Mesano.
Encarna, Mesano quien es? besos
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 02 Nov 2004 23:22
Pues soy una forera más, es que Encarna me quiere mucho, es una muuy buena niña......
Os pongo el pan de jamón que hice hace tiempo

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Nov 2004 23:54
hala Merceeeee!!!!! qué bueno!!!!!!!!!!!!!!
yo lo hice c**o una baguette!

-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 03 Nov 2004 07:57
?Vaya par de panes tan ricos! y aunque no son horas, la verdad es que me desayunaba con un buen pedazo. ¿Me encanta ese pan!, sobre todo cuando tengo prevista una jornada campestre o una excursi?n... Y alguna vez lo he hecho sin harina de fuerza, es decir, con la normalita y ?tambiénsale bien!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados