PAN RELLENO DE JAMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marga32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:PALMA DE MALLORCA
PAN RELLENO DE JAMON

Mensaje por marga32 » 02 Nov 2004 20:06

Hola, quiero hacer el pan relleno de jamon, y me gustaria saber si la harina tiene que ser de fuerza

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 20:17

Yo siempre hago el pan que sea con harina de fuerza.
El de jamón queda buenísimo.

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 02 Nov 2004 20:17

Pues yo siempre lo he hecho con harina de fuerza y me ha salido muy bien.Imagen


Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: PAN RELLENO DE JAMON

Mensaje por IlianaBenitez » 02 Nov 2004 21:37

marga32 escribió:Hola, quiero hacer el pan relleno de jamon, y me gustaria saber si la harina tiene que ser de fuerza
Se debe hacer con harina de fuerza, es c**o queda mejor el pan y en general toda la boller?a.......... :wink:

:beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 02 Nov 2004 21:47

que complicado hacer pan.... :duda: :duda: no creo que pudiese

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Nov 2004 22:01

aguamarina escribió:que complicado hacer pan.... :duda: :duda: no creo que pudiese
No es complicado. Solo hay que animarse a hacerlo.
Mesano es una panadera magnifica. Me alegro de saludarte Mesano.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 02 Nov 2004 22:04

EncarnaGarc?a escribió:
aguamarina escribió:que complicado hacer pan.... :duda: :duda: no creo que pudiese
No es complicado. Solo hay que animarse a hacerlo.
Mesano es una panadera magnifica. Me alegro de saludarte Mesano.
Encarna, Mesano quien es? besos

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 02 Nov 2004 23:22

Pues soy una forera más, es que Encarna me quiere mucho, es una muuy buena niña...... :beso:

Os pongo el pan de jamón que hice hace tiempo



Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 23:54

hala Merceeeee!!!!! qué bueno!!!!!!!!!!!!!!

yo lo hice c**o una baguette! :)

Imagen

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 03 Nov 2004 07:57

?Vaya par de panes tan ricos! y aunque no son horas, la verdad es que me desayunaba con un buen pedazo. ¿Me encanta ese pan!, sobre todo cuando tengo prevista una jornada campestre o una excursi?n... Y alguna vez lo he hecho sin harina de fuerza, es decir, con la normalita y ?tambiénsale bien! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados