c**o os dije el viernes, he hecho Baklava con la pasta filo que encontré en el CI.
Yo solo los había comido una vez en Creta y los recordaba exquisitos. Me puse manos a la obra y GENIALES. Los cortú en forma de triangulitos pequeños porque con lo que llenan hay que comerlos así.
Los rellen? de una mezcla de pistachos, almendras, azucar y canela, y los ba?? en un almibar caliente de azucar, miel, canela y agua.
De verdad tuvieron un ?xito arrollador.
Los golosos probadlo, es el típico postre árabe empalagoso pero riquísimo. Salvo las variaciones que os cuento que hice, la receta la cogí del mensaje del foro en que se habla de recetas arabes.
Baklava:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados